爱问 爱问共享资料 医院库

亲们来晒晒女宝宝的身高及体重吧 我好烦恼?

亲们来晒晒女宝宝的身高及体重吧 我好烦恼?

亲们来晒晒女宝宝的身高及体重吧 我好烦恼,我的宝宝2岁一个月,上个月去体检身高才83长,21斤重,偏瘦偏矮,吃东西从不挑食啥都吃,就是不长,亲们来晒晒你们宝宝的体重和身高吧,看看有没有和我宝一样情况的。希望能和你们分享。

全部答案

• 医生也是叫买钙、铁、锌那些,我现在都自己买给宝宝吃那些钙铁锌口服液,宝宝以前不喜欢吃饭我也听人说买浓缩乳清蛋白粉给宝宝吃,我觉得效果还可以宝宝比以前吃多一点饭了

医生也是叫买钙、铁、锌那些,我现在都自己买给宝宝吃那些钙铁锌口服液,宝宝以前不喜欢吃饭我也听人说买浓缩乳清蛋白粉给宝宝吃,我觉得效果还可以宝宝比以前吃多一点饭了收起

袁寒月

• 亲,我家是个男宝宝一岁10个月身高83、体重21斤、也是偏瘦偏矮 、宝宝吃东西就是比较挑食、每次去体检都不达标,医生也开了好多东西回来给宝宝吃就是不长个子,我也在郁闷啊’

亲,我家是个男宝宝一岁10个月身高83、体重21斤、也是偏瘦偏矮 、宝宝吃东西就是比较挑食、每次去体检都不达标,医生也开了好多东西回来给宝宝吃就是不长个子,我也在郁闷啊’收起

爱情d失控

• 1岁9个月,身高87,体重25

1岁9个月,身高87,体重25收起

单身奴贺柳

• 我家女宝,25个月,身高91cm,体重26斤。吃饭不肯好好吃,体重已经大半年没有增加体重了,身高倒是一直在长。2周岁体检时医生说都在标准范围以内。

我家女宝,25个月,身高91cm,体重26斤。吃饭不肯好好吃,体重已经大半年没有增加体重了,身高倒是一直在长。2周岁体检时医生说都在标准范围以内。收起

唐素琴

• 我女儿胃口睡眠都挺好的。我自己带,吃的比我好,每天都吃不同的食物,我就随便弄点吃。

我女儿胃口睡眠都挺好的。我自己带,吃的比我好,每天都吃不同的食物,我就随便弄点吃。收起

杨一叶

• 我宝宝两岁五个月,已经32斤了,感觉有点胖了,但她平时也不闲着跑来跑去的

我宝宝两岁五个月,已经32斤了,感觉有点胖了,但她平时也不闲着跑来跑去的收起

王海尘

• 我家的女宝有点超重,20个月,30斤,身高86

我家的女宝有点超重,20个月,30斤,身高86收起

Miriam...

• 有的快是病态,在现实生活中也不鲜见,那种孩子到十几二十岁的时候就会出现病症。慢倒没关系,现在可以在矮身材专家的指导下进行调理是可以长高的。

有的快是病态,在现实生活中也不鲜见,那种孩子到十几二十岁的时候就会出现病症。慢倒没关系,现在可以在矮身材专家的指导下进行调理是可以长高的。收起

Ivy杏子

• 长得太快头痛,长得稍差也头痛!

长得太快头痛,长得稍差也头痛!收起

范二de年代...

• 我家宝宝22个月,身高85厘米,体重24斤 我觉得和我家宝宝差不多 宝宝长得已经很慢了

我家宝宝22个月,身高85厘米,体重24斤 我觉得和我家宝宝差不多 宝宝长得已经很慢了收起

孤独的薰衣草...

• 我家的男宝一岁十一个月,身高90,体重13公斤。吃饭很好。也很少生病感冒。我觉得还是要吃饭规律,因为人体的大部分需要的营养还是从饮食的来的,不是补品。开很多药还不如在吃饭上下点功夫

我家的男宝一岁十一个月,身高90,体重13公斤。吃饭很好。也很少生病感冒。我觉得还是要吃饭规律,因为人体的大部分需要的营养还是从饮食的来的,不是补品。开很多药还不如在吃饭上下点功夫收起

刘雯Lynn...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多