砸金币游戏都砸不到?

砸金币游戏都砸不到,砸不着,你们有没有这样呀

全部答案

  • 这两天运气有点好,砸到过一两次,但都是五金币,简直是浪费时间啊。

    捡***

  • 我基本上是每天能砸到一个5金币,两个10金币,多了再也砸不到了,也没听说过有人砸到300个金币。

    青***

  • 游戏嘛,不用太认真,就当是答题累了休息一下

    1***

  • 有啊,我砸了好多次,一次都没中,悲哀啊

    黑***

  • 有啊亲,我砸了不下五十次了,砸到的几率太小了

    刘***

  • 第一次砸到十五 然后就砸不到了 很多次以后又砸到五 又杂不到了

    屋***

  • 我语气也不怎么的啊,昨天一天砸了几十次,就中了两次5金币的。哎,还是当娱乐吧,老老实实答题,不要对砸蛋寄太多的希望。

    w***

  • 机率很小,但是我砸到过

    t***

  • 我大多数砸不到,不过有几次砸了一个15个金币。

    陈***

  • 这个砸中的几乎比较小,还一点是看运气,我今天就砸中一次,亲如果没有砸到的话,就当娱乐了,重在参与。没准一会儿你就砸到了。

    变***

  • 昨天20多次了都没砸到,今天让老公来砸竟然第一次砸到了5金币哦再砸也没有了呢

    T***

  • 看来我的运气还是不错,虽然是小奖,但是参加几次还砸到几次.

    林***