最近几天,婴儿哭闹且时间长声音大 我家宝宝2个月?

婴儿哭闹且时间长声音大 我家宝宝2个月,最近几天,总是从晚上8点哭到11点左右,开始以为是睡颠倒了,现在她白天玩的时间挺长的,而且就算白天哭也不是那样难受的哭,晚上哭起来经常会哭道没有声音,好一会才憋过来,这是怎么回事,

全部答案

  • 有个安静的环境 吃得饱 一般没有什么大问题的

    罗***

  • 宝宝如果没有出现其他的异常妈妈可在观察2天看看,我的宝宝差不多也是那时哭了一星期,后来就好了,婴儿哭闹有的是肠绞痛,腹胀等引起 的。

    李***

  • 有可能是肠胶痛的原因吧,现在有不少的宝宝前两三个月的时候都会出现这情况的,一般在下午与晚上发作,到了两三个月后就会渐渐好转的 我宝宝前三个月时也是这样子的,天天一到晚上就老是哭闹着不停,老是哼哼哧哧,感觉老是在憋着要放屁,脸胀得通红,放个屁出来了之后就会好得多了,我当时也是束手无策,只能天天抱着他入睡,到了两个月时,居然自己就好得多了,没有这种情况 可能是宝宝现在大了之后,力量比较强,放屁也更容易吧
    现在想想,可能是宝宝肠胃不适,而不单是肚子饿的问题,可能是对奶消化不良而引起的腹胀或是腹痛,肠绞痛的可能性是比较大的,这时候可以给宝宝喝点妈咪爱调理一下肠胃,用丁桂儿脐贴贴在宝宝的肚脐眼上,可以有所缓解的。
    妈妈此时要少吃油腻的不能吃过冷的食物,如蟹类,没加热过的凉菜之类的
    不能吃易于引起腹胀的食物,如豆类,白萝卜,地瓜之类的

    张***

  • 带去医院经常看看..

    思***

  • 我家宝宝那会也这样,后来医生说吃伊可欣补维生素的,过了没几天就好了

    李***

  • 宝宝是不是被吓到了?

    李***

  • 缺钙吧?缺钙的孩子比较爱哭

    暗***

  • 宝宝是不是不舒服啊?宝妈认真观察一下宝宝,一般而言宝宝不会无缘无故的哭的,

    迷***

  • 晚上应该睡觉了,睡不着也是难受啊,大人也不是这样的吗,想睡睡不着,困的难受啊,安抚安抚宝宝,多抚摸抚摸,能缓解吗

    梦***

  • 是不是在找妈妈?还是催促你要睡觉了,很多宝宝要睡觉时会找妈妈?要不然就是有其他要求

    周***

  • 亲,听着像是急腹痛,宝宝是不是突然这样哭,又会突然好,而且,没事时精神很好,吃奶便便都正常呢。如果是的话,可以帮宝宝热敷,这样会缓解宝宝腹痛,请注意,不要烫到宝宝

    回***

  • 是不是缺钙啊?或者有些孩子不舒服就是晚上哭的,因为白天有别的事物吸引他注意力,所以就晚上哭,可能是肚子疼吧,我家孩子小时就这样,一直到百天之后才慢慢好的

    张***

  • 宝宝可能是有点缺钙吧 给孩子补钙试试

    当***

  • 把宝宝全身都检查一下,是不是哪里不舒服.我家有个宝宝就是知上长了一小块癣,大人不知道.每天哭.

    要***

  • 是不是吵瞌睡,或是哪里疼痛,给宝宝揉揉肚子,或是宝宝没有安全感,我女儿要是哭太厉害,我就会给他喊着乳头给他安全感,马上就好了,要是肚子痛就叫宝爸吸口咽吐在宝宝肚脐上,多吐几次就好了

    拿***

  • 哄了也没有有吗?如果哭的很厉害的话,有可能是闹肚子,肚子胀气哦,喂奶的时候有没有吸进空气呢?

    朱***

  • 宝贝是不是没有安全感,宝妈应该把宝贝抱在怀里,轻轻拍拍他,给他唱歌

    董***

  • 寶寶肯定是哪裡不舒服才會這樣的,家長一定要仔細觀察一下,如果經常這樣又找不出原因,最好是帶寶寶到醫院檢查一下會比較好。

    君***

  • 宝宝夜啼跟缺钙有一定的关系。可以补充点钙剂,还有看看宝宝是不是有其他不舒服的地方,一般情况下,宝宝的前三个月很不规律,宝妈只要辛苦一些。

    小***

  • 最好是带孩子到医院检查一下啊,老是定点的哭,而且哭得那么厉害,肯定是有问题啊。

    没***

  • 是不是肚子还是那儿不舒服呢!

    w***

  • 黄昏闹,大多数婴儿都会如此,我的宝贝也是这样,特别是2个月的时候,那时候我常常以为是自己的错误,还怀疑自己奶水不够。结果,过了这段时间就好了。你耐心点,多哄哄宝贝,多给他吃奶,慢慢就好了。

    幸***

  • 估计是宝宝缺少安全感吧,白天要和宝宝多说话交流的啊,给宝宝一些安全感,慢慢会好一点的

    王***

  • 可能是你家宝宝气性大了,一直哭就会这样的哦,要多哄一哄,给宝宝喂饱后,抱起来哄睡吧。

    黄***

  • 亲,是宝宝饿了吗?还是肚子痛呢,我宝宝2个月的时候也有这个情况,我以为是肚子痛,原来是发脾气,哭睡觉。

    x***

  • 那可能是宝宝的肚子痛吧

    烟***

  • 是不是哪里有点不舒服啊!最好去咨询下医生

    陈***

  • 仔细观察下,应该有其他原因的。

    B***

  • 你检查一下宝宝有什么不妥之处,没有就是吓着了
    我家宝宝在小时候经常吓着,然后去 去惊就没事了

    刘***

  • 是不是哪里不舒服啊,或者是太困了才闹的,我小孩如果是太困了的话也会闹一会才睡的

    小***

  • 哭那么久啊,有点心疼。会不会哪里不舒服呢?或者有没有吓到。

    陈***

  • 可能是想让人抱抱啦,我家宝宝小时候老是无理由的哭,一抱起来晃着走就好啦

    无***

  • 是不是缺钙呢?我的宝宝本来也是这样的 补钙就好了

    A***

  • 是不是受到惊吓了呢,可以推拿的

    漠***

  • 检查下看下是不是肚子痛。要不然就看下其他方面比如说饿了或渴了。。尿片。。还是吵睡。。。(吵睡的话呢。。以前我小孩很上时也会哭到1个多钟)

    凯***

  • 看看孩子是不是下到了 给孩子叫叫 拉耳朵 叫孩子名字 叫宝宝回来啊等什么语言 观察宝宝的睡眠就知道是不是吓到了 看他是不是没次都睡不长而且都是一惊一炸的醒来

    王***