后脑勺着地会不会影响到大脑啊?

宝贝从床上摔下来,后脑勺着地会不会影响到大脑啊? 4

全部答案

  • 应该没事的

    m***

  • 还是要多观察宝贝的反应哦,我家宝贝最近也是这样哦,老是摔掉下床,先是后脑勺。之后是脑门着地哦,感觉没有呕吐现象就好哦,否则就要送去医院了。

    香***

  • 一般没事的,只要宝宝精神状态还好,没有呕吐,就没是

    罗***

  • 这个应该是不会的,小孩是很经摔的。

    漠***

  • 宝宝掉下床,如果当时没有出现喷射性的呕吐,没有嗜睡,精神头差,烦躁不安,尖叫的话考虑宝宝的脑部是没有大问题的,也不会影响智力的发育,可以再观察看看,应该没问题的。当宝宝碰到头后一般在三天之内也就是72小时之内没有异常就是没事,如果在三天之内出现任何异常问题,就需要带宝宝去医院做头部CD检查。千万不要把孩子耽误了,耽误了最佳治疗时机。

    张***

  • 如果没有其他不良反应应该不会有事的

    啭***

  • 这个要去医院查一下的 防止脑震荡

    阎***