宝宝两个月可以刮水果泥给吃吗?

宝宝两个月可以刮水果泥给吃吗? 我想给宝宝吃水果可以吗?

全部答案

  • 宝宝还太小了,连 果汁都不能喝,更不可能是果泥了,。至少也要等到宝宝4个月的时候才可以给宝宝吃辅食的。这时候只可以给宝宝吃i母乳,喝奶粉,水,其他的都不能吃。太早让宝宝吃辅食的话会对宝宝的肠胃不好的,容易拉肚子,而且还伤胃。

    李***

  • 宝宝还太小,等4个月以后给宝宝吃吧!宝宝肠胃也许还适应不了,吃了也许反而不好的。

    袁***

  • 可以给宝宝吃一点苹果泥吧

    双***

  • 宝宝一般到四个月才可以添加东西,一开始也是蛋黄米粉等荣誉消化的食物,其次才是水果泥,蔬菜泥,你家宝宝才2个月,还是先不要给宝宝吃的好

    H***

  • 不能,辅食添加最早是4个月。如果是缓解宝宝便秘,可以给加热的纯果汁。

    m***

  • 还是等大点吧,宝宝的肠胃还不太适应,四个月以前最好是纯母乳喂养,

    小***

  • 宝宝还太小了,消化不了的,吃了反而不好,一般四个月才开始加果汁

    王***

  • 人工喂养的宝宝最早在3个月的时候给宝宝添加一些蔬果汁,并且需要以1:1的比例来兑温水稀释,两个月的宝宝胃肠道还很稚嫩,不适合添加水果泥。

    黄***

  • 两个月怕是早了点哦,至少满百天再加吧

    陈***

  • 不可以,宝宝得四个月后才可以添加辅食,所以得四个月以后才可以刮水果泥给宝宝吃呢。

    张***

  • 宝宝辅食要从四个月开始,而且要从汁类开始,慢慢锻炼她的吞咽能力,再过度到泥类的。

    落***

  • 太早了。起码得四个月后吧。

    我***

  • 最好还是不要吃吧,水果都是冷的,宝宝才2个多月,消化功能还没有健全,吃了容易拉肚子,最好等4-6个月时再吃。

    和***

  • 不可以的宝宝太小肠胃比较弱不好消化的,最好等四个月后添加辅食的时候再一点一点慢慢添加。

    承***

  • 现在吃水果泥太早了,宝宝加辅食的时间一般都要在四个月以后呢,过早加宝宝的肠胃不适应,容易拉肚子,现在还是喝奶阶段。

    王***

  • 一般四个月开始才吃辅食,水果泥可能比较不消化,如果实在要给他吃水果,可以榨成汁给他喝

    张***

  • 等宝宝再大一点的吧,我看书上说宝宝2个月的时候可以吃苹果水,不过我家是3个多月才吃的,宝宝吃辅食太早的话以后容易脾胃失调啊,不差这么几天,为了宝宝的肠胃,妈妈忍忍吧。

    A***

  • 太小的宝宝不要那么快给吃辅食,水果泥也是辅食的一种,起码要等宝宝四个月大了才吃,而且吃辅食要从米粉开始,不要一开始就给吃水果泥哦

    朱***

  • 还是等等吧,2个月太小了

    胡***

  • 两个月的宝宝还不适宜吞咽果泥,容易呛到。

    吕***

  • 现在还不行啊,宝宝有点小,消化肠道还没有发育好,等到4个月大的时候,就可以买些水果泥让宝宝练习吃了,一般4个多月就能练习吃些辅食了。

    乜***

  • 可以吃点果汁,拿开水稀释了

    陈***

  • 两个月好像早了点,怎么也要到4个多月吧

    铁***

  • 如果是新鲜果汁,最早也要到3个半月才能吃,水果泥至少要四个月以后才可以吃。

    字***

  • 宝宝还太小,至少要到四个月才能给宝宝添加辅食的。大点再给宝宝吃果泥吧

    1***

  • 2个月的宝宝吃水果泥还有点早,最好不要吃

    张***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    头***

  • 可以吃苹果汁
    水果是没有问题的

    林***

  • 两个月的宝宝吃水果泥还太早了不好消化的,亲可以给宝宝喝水果汁,水果汁要以1:1的比例兑温开水。

    心***