最近几天老公打呼噜特别响?

最近几天老公打呼噜特别响,晚上睡觉宝宝经常给吵醒,时间长了宝宝会不会习惯

全部答案

  • 不会习惯,除非宝宝晚上睡的时候不醒,要不吵得就睡不着、

    听***

  • 亲最好叫老公去另一个房间睡吧,这样也会影响宝宝的,宝宝睡觉需要一个安静的环境,等老公不打呼噜了再回来睡

    张***

  • 俺家老公就这样,为了给宝贝一个安静的睡眠,分居了。

    内***

  • 应该会习惯,在我家宝宝都是跟我妈睡的,我妈也打呼噜,宝宝后来就没反应了,习惯了。

    张***

  • 长时间肯定会习惯的,我刚结婚时候,LG老是打呼噜,我都睡不着,现在都习惯了哈

    小***

  • 应该会的,呵呵我老公睡觉的时候有点打呼噜,宝宝就会看他,样子好可笑哦

    s***

  • 我老公也大呼,影响宝宝睡觉,没有办法,老公太胖,只能让宝宝慢慢适应,对宝宝没有影响的,几天就能适应过来

    你***

  • 很有可能,建议最好和你老公分床睡,要不然宝宝这样也睡不好,要是习惯了打呼声,以后听不到就睡不好的,或者你老公一打呼,你就推醒他,不让他打

    李***

  • 慢慢会习惯的,可是小孩子学也是挺快的

    m***

  • 时间长了就习惯了,但是这样多多少少会影响宝宝睡眠,你老公要是偶尔打呼还好,要是天天打要治疗的

    赵***

  • 那就让宝宝和爸爸分开住吧,这样下去孩子是会被吓到了,时间长了宝宝会不自然的就醒的,睡眠不好,孩子会不健康的。

    s***