这样对他的脊椎发育有影响吗?

宝宝喜欢竖着抱,头总是晃动或者仰着看上方 宝宝54天了,哭的时候只要竖着抱就不哭了,另外头喜欢晃动,可以抬起来看一会前方了,特别喜欢仰着看上方,眼睛都不用眨。有时候趴在肩上就睡着了,放床上就醒了,这样对他的脊椎发育有影响吗?

全部答案

  • 宝宝还太小,最好不用竖抱太长时间,我家宝宝原来也是这样,哈哈,宝宝都是喜欢东看西看的。

    衣***

  • 小宝宝都喜欢竖着呢,抱的时候托住头和肩部就行。

    为***

  • 没事的,我家宝宝也是从40多天开始竖着抱的。习惯了就不愿躺着抱了,抱宝宝的时候用手托着点宝宝的后背就可以。

    吴***

  • 注意安全就行,小宝宝是这样的。

    冯***

  • 你家宝和我家宝的情况一样的,现在宝宝快4个月了,就不喜欢再仰头看上方了,却喜欢看电视和电脑,我都怕把他的眼看坏了

    朱***

  • 现在的宝宝都这样,我家的也是。儿保医生说是现在的宝宝喜欢立着看事物,没关系的。不过最好不要立得太久了

    哆***

  • 宝宝还太小了,不可以竖起抱的,对腰不好呢,要习惯放到床上去睡

    森***

  • 我宝宝也是,我感觉我宝宝头颈相对2个月的宝宝来说比较结实.所以我也常这样抱.我觉得没什么问题.不过也要注意.不要太久,毕竟这时段还不是这样抱的时候.一般至少3个月以上

    T***