宝妈们这个天气有拍百天照的吗?

宝妈们这个天气有拍百天照的吗?是去影楼 还是上门拍啊? 我家宝宝在过几天就100天了 要拍百天照 去影楼会不会冷 一样大的宝宝 你们都是怎么拍的啊?

全部答案

  • 我计划给宝宝照呢 想去店里面 那场景比较多

    杨***

  • 有些可以提供上门拍照的,不过我觉得自己在家拍都挺好的啊。艺术照都不太真实。

    张***

  • 去影楼的,在拍百天照去影楼让他把空调调高点。然后让宝宝早里面适应下环境,千万记住不要进去就把宝宝衣服脱了,这样宝宝会感冒的

    李***

  • 影楼一般都会开空调,不是太冷的

    甜***

  • 专业儿童影楼都有空调的,不用担心的,我家的百天下大雪不方便出门就没拍了,如果家里有空调也可以请人来家里拍,但是还是没影楼的装扮好的,去影楼吧

    只***

  • 最好选择在家里拍 我宝那时候也是刚刚进入冬天 去影楼拍的 开了暖风和空调 可还是感觉冷 还是在家里拍吧 换衣服宝宝不容易感冒

    谢***

  • 影楼有空调不会冷,但宝宝拍照对他们来说就是一次心理折磨,最好一岁后再给宝宝拍,平时用相机自己偷拍几张比影楼拍的有意义多了。

    孔***

  • 我当时是在家里拍的,有专门到家里拍的

    李***

  • 我每天都在家里给宝宝拍照 那个影楼的促销 生孩子的时候在医院给照的 满月照片也是上门的 说百天照片免费接送 感觉还是去影楼吧  家里照的毕竟不艺术 没有那么多道具

    暮***

  • 有些可以提供上门拍照的,不过我觉得自己在家拍都挺好的啊。艺术照都不太真实。

    叶***

  • 去影楼的,在拍百天照去影楼让他把空调调高点。然后让宝宝早里面适应下环境,千万记住不要进去就把宝宝衣服脱了,这样宝宝会感冒的

    杨***

  • 我家宝是去影楼拍的   里边有空调呢   宝宝不会冷的   也有山门拍的服务呢

    头***

  • 专业儿童影楼都有空调的,不用担心的,我家的百天下大雪不方便出门就没拍了,如果家里有空调也可以请人来家里拍,但是还是没影楼的装扮好的,去影楼吧

    能***

  • 我计划给宝宝照呢 想去店里面 那场景比较多

    来***

  • 影楼有空调不会冷,但宝宝拍照对他们来说就是一次心理折磨,最好一岁后再给宝宝拍,平时用相机自己偷拍几张比影楼拍的有意义多了。

    张***

  • 影楼一般都会开空调,不是太冷的

    你***

  • 我每天都在家里给宝宝拍照 那个影楼的促销 生孩子的时候在医院给照的 满月照片也是上门的 说百天照片免费接送 感觉还是去影楼吧  家里照的毕竟不艺术 没有那么多道具

    辣***

  • 最好选择在家里拍 我宝那时候也是刚刚进入冬天 去影楼拍的 开了暖风和空调 可还是感觉冷 还是在家里拍吧 换衣服宝宝不容易感冒

    自***

  • 我家宝是去影楼拍的   里边有空调呢   宝宝不会冷的   也有山门拍的服务呢

    小***

  • 我当时是在家里拍的,有专门到家里拍的

    燃***