爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈可以吃味精吗 最近乳母每天都吃一种超市购买的罐装辣椒?

哺乳期妈妈可以吃味精吗 最近乳母每天都吃一种超市购买的罐装辣椒?

哺乳期妈妈可以吃味精吗 最近乳母每天都吃一种超市购买的罐装辣椒,里面的配料有味精,会影响母乳吗

全部答案

• 大量服用有可能会导致婴儿缺锌,辣椒也不能多吃的,还有腌制的食物。

大量服用有可能会导致婴儿缺锌,辣椒也不能多吃的,还有腌制的食物。收起

王***

• 最好是不要吃 为什么要吃辣椒啊 哺乳的时候辣椒一定要少吃 不然宝宝容易上火的啊 还是罐装的 里面肯定很多添加的 多吃点新鲜的东西比较好哦

最好是不要吃 为什么要吃辣椒啊 哺乳的时候辣椒一定要少吃 不然宝宝容易上火的啊 还是罐装的 里面肯定很多添加的 多吃点新鲜的东西比较好哦收起

这***

• 会影响的,再说吃的是辣椒,很容易引起宝宝上火或皮肤起红点,哺乳期间本来就该避免吃那些辛辣的食物,宝妈还是别吃了

会影响的,再说吃的是辣椒,很容易引起宝宝上火或皮肤起红点,哺乳期间本来就该避免吃那些辛辣的食物,宝妈还是别吃了收起

因***

• 不要吃的,你吃什么宝宝就会跟着吃什么的。味精对宝宝的大脑发育不好的,日常生活中尽量不要吃味精的。

不要吃的,你吃什么宝宝就会跟着吃什么的。味精对宝宝的大脑发育不好的,日常生活中尽量不要吃味精的。收起

红***

• 不是味精,你的辣椒也不要吃,不仅奶水会慢慢变少,孩子也会上火的,一定要吃得清淡,不要太油腻太咸的

不是味精,你的辣椒也不要吃,不仅奶水会慢慢变少,孩子也会上火的,一定要吃得清淡,不要太油腻太咸的收起

双***

• 罐装的东西少吃呀!防腐剂过多呢!而且辣椒也不要吃呀~吃多了宝宝屁股就会有一圈红的~为了宝宝健康~抵抗力好~我们喂奶期都要清淡营养为主

罐装的东西少吃呀!防腐剂过多呢!而且辣椒也不要吃呀~吃多了宝宝屁股就会有一圈红的~为了宝宝健康~抵抗力好~我们喂奶期都要清淡营养为主收起

烂***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多