喜欢摸软的东西正常吗?

4岁小男孩喜欢摸丝袜,喜欢摸软的东西正常吗?

全部答案

  • 这很正常啊,小孩子对什么都很好奇,他这是在探索呢,不要太介意。

    洋***

  • 孩子是否被限制比如和妈妈一同洗澡,看妈妈的身体等?如果这种行为比较多,有可能是对性的好奇压抑。这个年龄满足孩子对异性身体的好奇是没关系的,但再大就不好了,所以有机会就满足吧。

    想***

  • 没什么啊。正常,柔软的东西大家都喜欢,摸上去心里很平和很舒服。观察下自己及家人对孩子是否严厉,还是什么原因孩子想要个平和的环境

    A***

  • 好奇吧,我崽两岁多一点的时候,看到电脑上那个女模特穿的那个打底裤或者丝袜,就只看腿那一部分,到了街上看到别人店门口那个模特穿的黑打底裤什么的,就很好奇的摸一摸。现在四岁多了,这个现象也没有了。

    隐***

  • 我记得我小时候也是对妈妈的丝袜特别有兴趣,也会偶尔去摸。所以我觉得没什么吧!只是好奇,觉得摸上去很好玩很舒服而已。不过我是个女的!

    老***

  • 小孩其实和大人一样,因为软的东西摸起来舒服,这人没有必要担心,我家儿子也是一样,他还会说:妈妈,好舒服。

    z***