各位宝妈有没有宝宝要含一会奶头才肯睡觉的宝宝?

各位宝妈有没有宝宝要含一会奶头才肯睡觉的宝宝?如何戒掉?

全部答案

  • 我宝宝也是睡觉前一定要吃奶,就算不吃奶,也要含一下乳头才肯睡,唉~一直想戒,就是戒不了,这是一种习惯,也是宝宝的一种安全感。

    难***

  • 一般都会这样的。。。。。。

    张***

  • 含奶睡觉这个习惯是很差的,我家当时还好一些,小的时候会这样子,大了之后就放在小摇篮中轻轻摇晃入睡,这样子就不会老惦记乳头了。也可以用安抚奶嘴取代,不过我不建议用这个。

    笨***

  • 习惯一旦养成就很难改
    还是等他慢慢长大就好了

    薛***

  • 我家宝宝小时候也是这样,要含着才肯睡,反正我是由着他,因为一拔了就哭,我也很累,还不如等他睡着了才拔出来,后来他是一岁多我们才给他戒奶,哭了几天,也几好了,而且我家宝贝戒奶也是我带着的,一开始还特别担心,反正我是铁心了,也就戒掉了

    p***

  • 我以前就是,不过没有戒,宝宝自然就不含奶头睡觉了

    p***

  • 我家宝贝也有这个情况,断奶后就好了把

    不***

  • 我家的就是,但是宝宝还小暂时没打算戒掉,等大一大慢慢戒掉就可以了。

    刘***

  • 跟宝宝一起在床上玩,玩困了就睡了。多拍拍宝宝,或者按摩慢慢的过度就纠正过来了。

    E***

  • 我家宝宝没有这样的情况,有时候吃着睡了,等一会儿自己也会放开的。想要戒掉就要狠狠心拔出来了。用音乐游戏等东西分散宝宝的注意力。

    平***

  • 我的宝宝倒没有,可以给他买个硅胶好的奶嘴试试

    薛***

  • 我家宝宝就是那样的 学着睡觉用别的方法哄 不要让她吃着睡

    童***

  • 我家的也是,我就在他含的迷迷糊糊的时候把奶头弄出来,立马站起来拍拍他,唱唱歌,一会就睡着

    无***