爱问知识人 爱问教育 医院库

我想以前那几次也许是巧合?

我想以前那几次也许是巧合?

宝宝一补钙就感冒 我家宝宝18个月了。从小就是一补钙就会感冒。去医院问大夫说不能是补钙补的。四个月没补了。一直没感过冒,我想以前那几次也许是巧合。前几天又给他吃上了,昨天下午就流鼻涕了。其他症状没有,精神状态也很好。不影响吃饭。宝妈们谁知道我该怎么办呐?是真感冒还是吃钙片导致的呀?我以后还能给孩子吃钙片吗

全部答案

• 有没给宝宝检查过。宝宝缺钙吗,不缺的话就能乱补的啊 就是补钙的话,最好在宝宝完全健康的时候补才起效果的 不能说是补钙才会感冒了 注意观察下

有没给宝宝检查过。宝宝缺钙吗,不缺的话就能乱补的啊 就是补钙的话,最好在宝宝完全健康的时候补才起效果的 不能说是补钙才会感冒了 注意观察下收起

嘴***

• 补钙是不会导致宝宝感冒的,宝宝感冒主要是自身免疫力差形成的,宝宝缺钙也会出现感冒情况,建议食用一些提高免疫力的产品,这样可以短时间内提高儿童免疫力,加速宝宝感冒好转,你可以试试我宝宝以前一直用的防感宝贝,用了那么就觉得效果很不错,如果有什么不清楚的可以到这里问问http://fangganbaobei.tmall.com

补钙是不会导致宝宝感冒的,宝宝感冒主要是自身免疫力差形成的,宝宝缺钙也会出现感冒情况,建议食用一些提高免疫力的产品,这样可以短时间内提高儿童免疫力,加速宝宝感冒好转,你可以试试我宝宝以前一直用的防感宝贝,用了那么就觉得效果很不错,如果有什么不清楚的可以到这里问问http://fangganbaobei.tmall.com收起

说***

• 其实,奶粉和平常饮食里面含有很多钙了,不需要另外补充。 钙的问题是比较难吸收,所以平常可以多抱宝宝出去晒下太阳,比如上午和下午温和的时候。 冬天宝宝比较少出门,就买点鳕鱼肝油来补充,因为鳕鱼肝油的维生素D就是促进钙吸收的。 别买那种药剂的,不适合长期补充,无法吸收滞留的维生素会造成宝宝的肠胃消化负担。 如果还有疑问,加我QQ229668004

其实,奶粉和平常饮食里面含有很多钙了,不需要另外补充。 钙的问题是比较难吸收,所以平常可以多抱宝宝出去晒下太阳,比如上午和下午温和的时候。 冬天宝宝比较少出门,就买点鳕鱼肝油来补充,因为鳕鱼肝油的维生素D就是促进钙吸收的。 别买那种药剂的,不适合长期补充,无法吸收滞留的维生素会造成宝宝的肠胃消化负担。 如果还有疑问,加我QQ229668004收起

A***

• 那就先停下来再说吧..

那就先停下来再说吧..收起

怀***

• 不行就换食补啊 虾 排骨汤都可以啊

不行就换食补啊 虾 排骨汤都可以啊收起

骑***

• 可以试试,让孩子多喝水,多休息。

可以试试,让孩子多喝水,多休息。收起

不***

• 如果确实是补钙导致的,那就是上火了,有了内火后一受风就容易感冒,你可以隔三差五给宝宝喝个钙,不用每天喝,用食补也行, 多喝水

如果确实是补钙导致的,那就是上火了,有了内火后一受风就容易感冒,你可以隔三差五给宝宝喝个钙,不用每天喝,用食补也行, 多喝水收起

黑***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多