爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办呀?我家宝宝四个多月了?

怎么办呀?我家宝宝四个多月了?

我家宝宝四个多月了,只在半睡半醒的时候吃奶,醒着时就不吃。体重增加也慢。精神还好。怎么办呀???

全部答案

• 亲小宝宝这应该是到厌奶期了才会这样的哦!建议亲不妨给宝宝添加些其它的辅食来食用会更好哦!这样会更加有利于宝宝的健康成长。

亲小宝宝这应该是到厌奶期了才会这样的哦!建议亲不妨给宝宝添加些其它的辅食来食用会更好哦!这样会更加有利于宝宝的健康成长。收起

l***

• 别着急,宝宝饿了自然会要求喝奶的,可能是宝宝厌奶了可以给宝宝添加一点辅食了

别着急,宝宝饿了自然会要求喝奶的,可能是宝宝厌奶了可以给宝宝添加一点辅食了收起

你***

• 这个也是正常的,这个时期到了孩子的生理性厌奶期,就是不怎么爱吃奶,吃奶的时候爱玩,只要精神状态好就行,也不用强迫孩子吃奶,一般过个一个星期左右也就好了

这个也是正常的,这个时期到了孩子的生理性厌奶期,就是不怎么爱吃奶,吃奶的时候爱玩,只要精神状态好就行,也不用强迫孩子吃奶,一般过个一个星期左右也就好了收起

j***

• 一般宝宝三个月以后体重增加的就不那么的明显了 这个是很正常的呢 只要宝宝精神很好就没事的哦 没有必要逼迫宝宝吃的呢

一般宝宝三个月以后体重增加的就不那么的明显了 这个是很正常的呢 只要宝宝精神很好就没事的哦 没有必要逼迫宝宝吃的呢收起

藕***

• 宝宝这是到了厌奶期导致的 一般宝宝在四个月后会出现的 这个时候的话可以给宝宝吃辅食的了 正好趁着这个厌奶期的 给宝宝添加辅食的了

宝宝这是到了厌奶期导致的 一般宝宝在四个月后会出现的 这个时候的话可以给宝宝吃辅食的了 正好趁着这个厌奶期的 给宝宝添加辅食的了收起

不***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多