爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

怎么回事 宝妈们?

胎动频繁了,怎么回事 宝妈们,昨天由于和老公沟通让婆婆来照顾我的事情,导致我心情烦闷,生气了,哭了好久(我还在上班,他们都希望我回老家生,老家农村很不方便。而且头胎就是在老家破腹产的,我自己妈妈在我小时候就去世了)本来不想吃饭的,后面实在饿了吃了点面条。今天早上8点上班的时候拿了盒纯牛奶,吃了一个煎饼。到9点多的时候,突然头晕目眩出冷汗....实在坚持不下去,我就先回家休息了,可是从昨天晚上开始感觉宝宝一直动的很频繁。是不是生气影响的啊。会不会有什么不良影响呢,很操心。
黄*** | 2016-02-25 22:13:36

全部答案(共10个回答)

• 你是生气气的了,你不舒服,宝宝也会不舒服的,你要保持良好的心情,这样宝宝也会很舒服............
    l*** | 2016-02-25 22:13:36 33 11 评论
    0/300
  • 如果你觉得身体不舒服就要去看看,都出冷汗了还头晕,肯定是你不舒服宝宝在肚子里也不舒服才会频密胎动的,去看看吧不要生气了
    圆*** | 2016-02-25 22:13:36 32 11 评论
    0/300
  • 亲,要尽量控制自己的情绪,多为孩子想想,如果你不开心,孩子也会感觉到的,就会感觉很烦躁的!
    曹*** | 2016-02-25 22:13:36 17 14 评论
    0/300
  • 不管什么事,你都要吃好饭,不吃饭胎儿会饿的。而且你情绪宝宝会感觉到的,所以他会会活动频繁。让自己开心点,什么都没有孩子重要。
    谎*** | 2016-02-25 22:13:36 32 11 评论
    0/300
  • 你的心情不好孩子是能感觉到的,再就是你饿的时候其实她也饿,他会躁动的。为了孩子跟你对象好好谈谈,说说你的感受,尽量调节自己的心情吧
    刘*** | 2016-02-25 22:13:36 33 11 评论
    0/300
  • 是的,我临产的时候,上了手术台太紧张,宝宝动的超级厉害,吓人。孕期一定要平复情绪
    刘*** | 2016-02-25 22:13:36 18 14 评论
    0/300
  • 孕妇心情很重要啊!多点补充营养,你吃那点东西是不够的,建议去医院看看吧!
    J*** | 2016-02-25 22:13:36 17 14 评论
    0/300
  • 胎动频繁可能是宫内缺氧,建议你去医院吸氧
    z*** | 2016-02-25 22:13:36 17 14 评论
    0/300
  • 感觉好像有点低血糖的症状...宝妈的症状我经常出现,不过我本身是长胎不长肉,营养都让宝宝吸收了...自己是又低血糖又低血压的,还有晕倒过...
    我*** | 2016-02-25 22:13:36 32 11 评论
    0/300
    追问: 是的,一直有贫血的,初期吃了一些多维片和铁片,后期喝了些阿胶.......你有补血吗
  • 祝宝宝健康快乐地成长
    E*** | 2016-02-25 22:13:36 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 肝胆外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):