爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
外科
烟台毓璜顶医院不孕

烟台毓璜顶医院肿瘤外科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 魏主任人很和气医术也很高明,多谢魏主任挽救了我的生命。
    余思思要减肥 | 2017-11-14 10:00:30 68 48 评论
    0/300
  • 辛主任是位医术精湛,妙手仁心的好医生。看病又快又准。
    幸福的夏亚 | 2017-11-14 10:00:30 68 48 评论
    0/300
  • 手术后第三天就让出院,医生也没什么嘱咐,造成术后发生感染,我是龙口的,当时也没要医生的联系电话,值得就近医院治疗感染,病例也要十天后才给患者,我先十天后的复查还得到做手术的意愿是吧
    懒羊羊徐甜 | 2017-11-14 10:00:30 83 45 评论
    0/300
  • 我是2010年7月26号由王绍光博士给我做的介入治疗(腺肌病),王博士的医技和态度让我很感动,手术前我对疗效还有点怀疑,可是术后一个月了来月经不痛了,以前来月经很痛苦,严重影响了我的工作和生活,非常感谢王博士 !祝好人一生平安!
    尒先玍 | 2017-11-14 10:00:30 83 45 评论
    0/300
  • 感谢倪医生的热心帮助,您高超的补牙技术和崇高的医德,我都看在眼里铭记于心,谢谢您解除了我牙痛的困扰,祝您工作愉快。
    你勾引的是我不要de男人 | 2017-11-14 10:00:30 83 45 评论
    0/300
  • 彭大夫从人道主义出发为病人治病,虽然最后我爸检查出转移没能手术,但彭大夫一直给我们指导一点也不厌烦,这给我们的心里注入了一缕阳光。现在我爸饮食一点问题都没有了,老人不遭罪我这做女儿的也知足了。虽然不知以后会怎样但现在两个月过去了他什么都能吃不遭罪这对于食道癌患者来说已经谢天谢地了。在这里真心谢谢仲崇文,彭笑怒,张伟等医生,还有孙海亮等护士的照顾。祝你们好人一生平安。
    久了久了就变了 | 2017-11-14 10:00:30 98 42 评论
    0/300
  • 孙主任太度好今年我孩子的脑炎孙主任帮我住院忙前忙后,要不是她我的孩子就不能早好,他一点架子也没有,态度和蔼对待我们就像她家人,没次孩子病了她都开导我,我谢谢孙主任,祝孙主任身体健康,好人一生平安,全家幸福快乐。希望医院多培养像孙主任一样的好医生
    一切消失了之后 | 2017-11-14 10:00:30 98 42 评论
    0/300
  • 去了好多医院,看了好多医生,一没结论,二没效果,多次误诊,有幸遇到了高大夫,使我的病情得到了缓解。高大夫为人朴实,诊断认真仔细,对业务精益求精。特此感谢!
    仰着头看着丶太阳 | 2017-11-14 10:00:30 83 45 评论
    0/300
  •   刘主任你好:首先感谢你用高尚的医德和精湛的医术为我矫正治疗,让我由一个不愿见人的女孩变成青春靓丽的女孩。从我小时候记事起,总听大人说,这孩子长的美中不足牙齿难看,真可惜。我的牙齿长的横七竖八,老虎牙+暴牙使劲往外凸,导致嘴唇严重外翻,嘴也特大。
      我在众人面前不愿讲话,更不敢笑,吃饭时总低着头,平时总爱下意识手捂着嘴,最伤心的是一次同学玩笑,说...

查看全部>>

刘主任你好:首先感谢你用高尚的医德和精湛的医术为我矫正治疗,让我由一个不愿见人的女孩变成青春靓丽的女孩。从我小时候记事起,总听大人说,这孩子长的美中不足牙齿难看,真可惜。我的牙齿长的横七竖八,老虎牙+暴牙使劲往外凸,导致嘴唇严重外翻,嘴也特大。
      我在众人面前不愿讲话,更不敢笑,吃饭时总低着头,平时总爱下意识手捂着嘴,最伤心的是一次同学玩笑,说我猪口獠牙,我难过极了。08年我考进青岛一所大学,并来到青岛医学院附属医院找到你,开始接受矫正治疗,通过治疗,拔牙、排齐、固定,我从镜子里看到我一天比一天的美,牙齿整齐,嘴也变得小巧,我唯一的缺陷消失了,现在我很自豪,不用化妆也蛮漂亮,我相信我的人生长路会从此改变,找工作,找对象,我未来的事业我都充满信心,我知道这一切都来之刘主任你的妙手,让我回到了春天。
      再次感谢刘主任! ?刘教授你好:首先感谢您为我牙齿矫正的很理想,我觉得你不仅医术高,而且医德特别好。我在第一次挂号时,听到周围许多病人对你评价特别高 ,我就选择了你,事实证明你没辜负大家对你的信任。我在这里深表谢意 秦主任你好;请承受我全家对你的衷心感谢。
      是你的高尚医德和精湛医术挽救了我父亲的生命,使他老人家安享晚年的幸福生活。2002年,我父亲73岁那年,查出患有淋巴瘤,后经青医附院和天医确诊无误,当时听说秦主任你治疗此病很有名气,我们姐弟马上找到你。因为我父亲年纪大,体质弱,你特为我父亲制订了一套温和治疗方案,从2002年—2010年8年的精心治疗过程,你始终不厌其烦、和蔼可亲、无微不至的关心我父亲,我们知道像我父亲高龄能在患病长达8年中生活质量如此好,像健康人一样安享晚年与秦主任你的精湛医术是分不开的,更敬佩你的高尚医德当今社会确实难得,虽然我父亲现已去世,但我全家永远忘不了你的恩德。
      再次表示感谢!祝你家人一生平安幸福 !。
    小可要奋起 | 2017-11-14 10:00:30 98 42 评论
    0/300
  • 父亲在患病之后立即去吕主任那里安排手术,手术非常成功,在其后的化疗,效果都十分理想。不管是从手术还是化疗,都可以看出吕主任真的非常认真耐心,细心为我们排难解忧。
    Bert平 | 2017-11-14 10:00:30 83 45 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 外科相关知识

• 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):