宝宝热的哭的不行?

这两天实在太热了,宝宝热的哭的不行? 这两天实在太热了,宝宝热的哭的不行,不知道能不能开空调啊?怎么给宝宝怎么开空调才不会感冒呢?

全部答案

  • 可以开空调的,我们早就开了。只是你要把握好空调的温度,我们一般都定在25度,晚上睡觉的时候再高一点。空调基本上一直都开的睡眠模式。或者开两三个小时再关了,感觉到热了再开。这样宝宝也不会感觉到太热。我们家就是这样哦~~

    吟***

  • 可以啊  我家宝宝都是这样的,室温保持在26度或26度以上。不要对着宝宝直吹就好了。  我一个表嫂的儿子一出生在医院就吹空调,回家继续在空调房待着,不然小家伙哭闹不睡觉呢,这样更得不偿失 而且我带宝宝去体检时,医生也是建议我们给宝宝开空调,说是开空调比吹电风扇对宝宝更有益呢。

    半***

  • 最好是开窗通风,不要让宝宝吹穿堂风就好;如果要开空调,注意不要直接吹宝宝,可以对着天花吹,然后享受反射下来的风

    R***

  • 开空调的同时,开门窗,虽然有点费电,但是空气流通,才不感冒,太热了宝宝也要长痱子

    田***

  • 当然可以开空调啦!首先温度不要设置过低,其次不要让出风口对着宝宝吹,最后就是注意勤通风,我家一直这样,宝宝很健康

    燃***

  • 可以开空调,温度在28度这样,最好给宝宝穿薄的长衣长裤,再在肚子上盖点薄毛巾就可以了。

    麦***

  • 多给宝宝喝水,出汗过多容易脱水甚至引起发烧,空调尽量别开,家里多通风

    画***

  • 可以开的,只要不对着宝宝直吹,温度在28度以上。

    深***

  • 当然开,宝宝比大人更怕热的···我每晚睡觉开空调宝宝才睡得着···温度高点,肚子不要凉到就好

    张***

  • 可以开空调的,出风口不要对着吹就好。

    姜***

  • 可以啊,但一定要注意温度不能太低,而且不能对着宝宝吹

    勤***

  • 这么厉害的话开吧,注意保持房间空气湿度,温度保持在25左右,窗户不要关得太紧.保持空气流通

    原***