爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

出生20天的女婴儿吃120ml奶正常吗?

出生20天的女婴儿吃120ml奶正常吗? 出生20天的女婴儿吃120ml奶正常吗?今天上午第一次吃50ml隔了约40分钟,又吃了40ml隔了30分钟又吃了30ml.中间还穿插喂了点母乳.可吃多了呢!求解,谢谢!
w*** | 2016-01-28 00:00:31

全部答案(共7个回答)

• 你家宝宝挺能吃的哦,不过这个时候的宝宝你是要按需喂养的,建议你每次冲泡一百给宝宝一次性吃饱,不要每次就一点点,这样的习惯不好,而且你喂养起来挺累的
    _*** | 2016-01-28 00:00:31 78 43 评论
    0/300
  • 我觉得你不如一次给宝宝多吃点啊,比如吃80毫升啊,看看宝宝吃的如何,隔多长时间再喂奶的啦。最好先吃母乳,母乳不足的情况下喝奶粉的啦。一般两三个小时喂一次比较正常的啦。
    y*** | 2016-01-28 00:00:31 78 43 评论
    0/300
  • 最好别这么吃,让孩子一次性吃够孩子能睡大觉,大人也省事 给孩子试试80-90毫升 看是不是还是这样
    z*** | 2016-01-28 00:00:31 78 43 评论
    0/300
  • 吃的不多的,宝宝十天左右就能吃一百五左右的,奶水大部分都是水,一尿就没有了,还是需要按需喂养的。
    马*** | 2016-01-28 00:00:31 79 43 评论
    0/300
  • 可以第一次性给宝宝多冲点80-100毫升,看宝宝可以吃掉多少,下次就按这个量冲,吃奶粉一般间隔3-4小时一次,母乳一般按需
    吴*** | 2016-01-28 00:00:31 79 43 评论
    0/300
  • 你一次给宝宝喂宝吧,看来你家宝很能吃,这是好事呀!!!
    只*** | 2016-01-28 00:00:31 63 46 评论
    0/300
  • 建议亲应该让宝宝养成定时定量喝奶的习惯,不然这样就不容易判断宝宝的奶量是多少了。我家宝宝一般是四个小时喂一次,先喝点我的母乳,不足,然后再泡九十毫升吃。
    距*** | 2016-01-28 00:00:31 79 43 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部