爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

济南山东省立医院孟玫医生评价怎么样

时*** | 2019-02-27 22:49:41

好评回答

春*** |2019-02-27 23:32:27 53 14 评论
孟主任你好;我是菏泽患者12床的嫂嫂、患者于4月5日在你院做食道病变切除术,4月6日患者突然出现了呼吸衰竭,马上送到lcu室,你科室医护人员立即采取多种治疗方案抢救病人,日夜精心护理。因此患者的病情得以控制。为此我们全家表示感激不尽。我妹妹是个苦命人,在她很小的时候就失去了母爱。当我们知道她的病情后,全家人无法接受这种事实,整天以泪洗面。4月9日上午我从菏泽赶到你院,在你科室门口见到了你,你那段简...

查看全部>>

孟主任你好;我是菏泽患者12床的嫂嫂、患者于4月5日在你院做食道病变切除术,4月6日患者突然出现了呼吸衰竭,马上送到lcu室,你科室医护人员立即采取多种治疗方案抢救病人,日夜精心护理。因此患者的病情得以控制。为此我们全家表示感激不尽。我妹妹是个苦命人,在她很小的时候就失去了母爱。当我们知道她的病情后,全家人无法接受这种事实,整天以泪洗面。4月9日上午我从菏泽赶到你院,在你科室门口见到了你,你那段简短的谈话确实打动了我,你那种平易近人和蔼可亲,对病人高度负责的态度。打动了我们全家所有在场的人,也打动了我们菏泽人,更打动了我们这些农村人。当你询问患者家属经济状况时,我妹夫哽咽的给你说,没事,我回家去卖房子,,,,这时你流下了理解与感动的泪水。孟主任,你们 确实是我们信赖的好大夫。几天来,家属每次和你们科室通电话,你们总是那么认真仔细的向家属告知患者的状况。我很担心我妹妹这种情况是否危及生命。不过今天下午传来好消息,说她自己醒来了,我很高兴。我坚信,你们这支守护危重患者生命的特种部队和精锐之师,一定会以一言一行诠释着你们白衣天使的责任与担当。在这里我们全家向你科室恭敬的道声;谢谢了,谢谢了。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我大康我感谢孟玫阿姨治好了我得病我现在在康复我好了我和爸妈去看你谢谢
    爱*** | 2019-02-27 23:36:11 23 20 评论
    0/300
  • 孟玫,女,副主任医师,医学博士,韩国峨山医学中心访问学者。中华医学会重症医学分会青年委员、山东省重症监护控制质量中心委员、山东省医学会重症医学分会学术秘书。熟练处理危重症:ARDS、多器官功能不全、急慢性呼吸衰竭、DIC、高危病人的术后管理;掌握重症医学临床技术:机械通气、血液滤过、血浆置换等;对消化内科常见疾病和重症病人的临床诊治有丰富经验。
    李*** | 2019-02-27 23:34:27 52 14 评论
    0/300
  • 孟大夫对病人挺贴心,主动帮助联系病房,对病人病况都挺关心……
    廖*** | 2019-02-27 23:32:25 22 20 评论
    0/300
  • 我是省立医院东院ICU病房18床王**的家属,由于病人病情比较重,从普通病房转入ICU,由孟主任诊治,几天后病情较稳定,而且孟主任医德非常高尚,非常关心病人的情况,随时解决突发问题,我们家属为能有这样的好大夫而感到高兴,孟主任每次回答家属的问题都非常认真,给了家属很大安慰,在此,我代表全家感谢孟主任,也代表广大病人家属感谢孟主任及省立医院辛勤工作的各位医生,不愧是我省的大医院,人才济济,医德高尚,...

查看全部>>

我是省立医院东院ICU病房18床王**的家属,由于病人病情比较重,从普通病房转入ICU,由孟主任诊治,几天后病情较稳定,而且孟主任医德非常高尚,非常关心病人的情况,随时解决突发问题,我们家属为能有这样的好大夫而感到高兴,孟主任每次回答家属的问题都非常认真,给了家属很大安慰,在此,我代表全家感谢孟主任,也代表广大病人家属感谢孟主任及省立医院辛勤工作的各位医生,不愧是我省的大医院,人才济济,医德高尚,谢谢您,孟主任,非常感谢!
    真*** | 2019-02-27 22:53:04 53 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 山东省立医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省立医院
医院别名:山东省立医院
电话:53187938911
地址:济南市经五纬七路324号
医院简介:? ?山东省立医院始建于1897年,117年的岁月长河,省立医院在不同历史时期走在公益卫生事业前列,并已发展成为集医疗、科研、教学、预防保健和指导基层为一体的大型综合性三级甲等医院。现有职工5000余人,开放床位3294张,2013年门急诊量302.48万人次,出...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部