爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办 宝宝夜里总是醒来?

婴儿期 喂养 母乳

怎么办 宝宝夜里总是醒来?

宝宝夜里总是醒来,然后吃两口奶就又睡着,一会又醒,怎么办 宝宝夜里总是醒来,然后吃两口奶就又睡着,一会又醒,怎么办,我宝宝一直混合喂养的,夜里总是爱动,就以为是饿了,让她吃母乳,但是吃两口就睡,一会又醒,以为是母乳不够,给她烫奶粉,反而也不喝,有时候醒了就开始玩,也不吃,玩上两三个小吃会吃点,这是什么原因,也不哭,就是在被窝来回的动,

全部答案

• 这个是长牙烦躁所以睡觉不沉,至于玩,我家以前也是起来玩个2-3小时再睡,现在不这样的

这个是长牙烦躁所以睡觉不沉,至于玩,我家以前也是起来玩个2-3小时再睡,现在不这样的收起

吴***

• 不哭就最好了,让他在那里玩,玩累了他自己会睡着了,要让他养成习惯,自己睡觉

不哭就最好了,让他在那里玩,玩累了他自己会睡着了,要让他养成习惯,自己睡觉收起

撕***

• 不哭就行了呗有的宝宝到晚上不睡觉总哭才着急呢,我家宝宝现在八个多月了和你家宝宝是一样的毛病

不哭就行了呗有的宝宝到晚上不睡觉总哭才着急呢,我家宝宝现在八个多月了和你家宝宝是一样的毛病收起

赵***

• 宝宝是不是白天睡太多了呢,最好白天让宝宝多出去玩哦,这样就能睡比较好哦

宝宝是不是白天睡太多了呢,最好白天让宝宝多出去玩哦,这样就能睡比较好哦收起

向***

• 宝宝根本就不是饿,吃母乳的宝宝一般都这样。我家宝宝现在都八个月了,一晚上还醒四五次呢,也是吃两口就不吃了,估计宝宝自己睡会好点

宝宝根本就不是饿,吃母乳的宝宝一般都这样。我家宝宝现在都八个月了,一晚上还醒四五次呢,也是吃两口就不吃了,估计宝宝自己睡会好点收起

即***

• 没关系

没关系收起

问***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多