是怎么了孕期心情状态晚上常常被恶梦吓醒?

孕期心情状态晚上常常被恶梦吓醒,又都是梦到鬼被吓醒,是怎么了

全部答案

  • 你心里压力太大了,我以前也是这个情况,经常做些莫名其妙的梦,多想点开心的事,放松心情就好了,心理压力大对宝宝发育不好的,所以一定要注意啊

    在***

  • 作为孕妇,心情好当然是很重要的啊。这个要注意保持。当然你也要注意,多吃点有营养的东西啊。奶粉里含有的营养物质就比较多了。我以前喝的就是新西兰的一款奶粉,叫做倍爱,喝了效果还不错。我后来生宝宝都是顺产的,很健康。而且这个牌子还分段,说里面含有什么DHA、ARA什么的,还有钙。所以我怀孕的时候还不抽筋,试下吧,还不错的。

    V***

  • 是不是太担心宝宝健康了呢,放宽心没事的

    万***

  • 孕妇容易做噩梦。我怀孕以后经常做奇怪的梦

    怀***