3周岁的孩子适合出游吗 我姐姐的宝宝?

3周岁的孩子适合出游吗 我姐姐的宝宝,其实三周岁还差一个月呢,我姐姐最近想带她去南京玩2天(他们住淮安),到南京估计要3-4小时的车程,是自费的,不是跟团。我姐姐说宝宝现在是开放智力的时候要带出去多见见世面,而且,宝宝比较胆小,希望可以训练一下宝宝的胆子。她是和同事约好的,还有2个同事也去,但是她同事家的孩子都9岁了。 我是不赞同姐姐代宝宝去玩的: 1、我觉得宝宝太小,带他去玩他也不记得什么,甚至都不知道自己在哪里玩,所以在哪玩都一样,不一定要跑到外地去 2、姐姐说有助于宝宝开发智力,训练一下宝宝的胆子,我觉得就这一次也不会有太大的效果。 3、姐姐的同事条件都比姐姐好,姐姐家的条件真的只是一般,觉得花这样的钱没有必要(而且姐姐两个月前刚装修结束,手头更紧了) 4、现在是天气最热的时候,宝宝小,怕受不了,而且这么小的孩子肯定走路走一会就累了,(但是姐姐说会带婴儿车,宝宝累了就推着走,但是我觉得还是不行)而且会帮宝宝带很多的东西,这样大人也会很累,在加上天气热,宝宝不舒服在闹点情绪,就更没有玩的了。  跟姐姐说了很多,但是姐姐不听,昨天晚上在外面散步的时候遇到姐姐一个朋友,也知道这事,也觉得姐姐现在带宝宝去玩不合适,就说了几句,姐姐就不高兴了,我说姐姐她也不高兴,不知道要怎么跟她说,但是这些也只是我的想法,不知道亲你们这么看这件事情   希望大家多给点意见·······   补充一下,我姐姐一个人带孩子去,姐夫不去!!

全部答案

  • 可是可以去的,就是要注意安全!

    A***

  • 可以啊,带宝宝出去玩不是要他记得到过哪里玩,只需要让他觉得开心就可以了。既然宝妈有信心可以把宝宝带好,那亲子出行是很好啊

    李***

  • 其实现在快三岁了,带出去见见外面的世界挺好的。

    消***

  • 带孩子出去是好事,开阔视野,不过要两个大人陪着,一个人去累不说,也照看不过来啊,

    杨***

  • 呵呵,带出去玩也是增加世面,接触一些平时接触不到的东西。只要把准备工作做足了,可以的。宝宝也不小了。

    幸***

  • 当然,可以带出去玩,没关系的。

    1***

  • 我在上海的,宝宝3周岁的时候,一个人带儿子坐卧铺(还是上铺)的火车去济南玩了3天,自费不跟团,无任何人同行。宝宝玩得很开心,乐不思蜀。现在宝宝快4岁了,问他玩过哪些地方当然不记得,只记得爬了泰山,不过一起玩的小朋友(我在济南的朋友的孩子)还记得,还能说出来玩了哪些游戏。我觉得天气热是个问题,天热出去玩容易中暑,拉肚子,所以我挑的秋天去,其他花钱啊,一个人带什么的,我觉得都不是问题,小朋友出去玩总是很开心的。我一个同学还在宝宝3岁的时候,一个人带他去峨眉山玩了。

    不***

  • 可以的,可以增加宝宝的见识,锻炼胆量。

    田***

  • 孩子不可能永远憋在家里,带孩子到新鲜的环境中去玩下,并不是希望他记住他到哪里了,怎么好玩了,只要去的时候孩子开心就好了

    未***

  • 如果小孩子平时身体很好,而且也比较好动的话,应该没有问题的! 不管在哪玩  要让宝宝多喝水

    崔***

  • 可以带宝宝去的,只要注意点宝宝的安全就没事的

    杨***

  • 为什么不去呢,这是好事呀,宝宝就是要接触新鲜事物呀

    赵***