宝宝脾气大 有的时候不让他拿什么东西就发脾气?

宝宝脾气大 有的时候不让他拿什么东西就发脾气,拍打,哭···我不惯着他的,可看他这样我就觉得未来该怎么管教他呢···

全部答案

  • 孩子脾气、性格先天塑造,是跟母亲在怀孕时的心情有很大关系; 而后天的性格定型,取决于父母;BB没有逻辑分析、判断能力,意思是大脑还没有这种意识时,BB只是通过眼睛去了解世界,在逐步形成的记忆中,把眼睛所看到的,就会转化为潜在意识,这就是对事物的判断和价值观标准,也就是性格的初步定型; 所以,作为父母,平时的言行举止对BB将来都有很大影响;要解决孩子脾气问题,先想想平时夫妻之间的相处,哪些地方是对孩子作了不好的‘榜样’

    N***

  • 小宝宝都这样 当宝宝发脾气时不要很快依着他 等他懂事了可以慢慢和他讲道理

    合***

  • 宝宝都有叛逆期的,要好好给宝宝说啊,不要打他。

    幸***

  • 要给孩子讲道理,适当可做出点惩罚,只要让孩子意识到做这件事是不对的就行了,还是要慢慢教等孩子大一点就行了

    关***