爱问知识人 爱问教育 医院库

有必要和孕妇奶粉吗?

有必要和孕妇奶粉吗?

孕妈妈们有没有必要喝孕妇奶粉 我每天都喝牛奶,有必要和孕妇奶粉吗?还有什么牌子的比较好

全部答案

• 可以喝孕妇奶粉,孕妇奶粉中含有胎儿发育需要的DHA,在食物中很难摄取到,我那时候喝美赞臣的孕妇奶粉,就是味道太奶腥了。

可以喝孕妇奶粉,孕妇奶粉中含有胎儿发育需要的DHA,在食物中很难摄取到,我那时候喝美赞臣的孕妇奶粉,就是味道太奶腥了。收起

s***

• 我觉得没必要喝孕妇奶粉,现在的奶粉太让人不放心,喝了让人心里不安

我觉得没必要喝孕妇奶粉,现在的奶粉太让人不放心,喝了让人心里不安收起

J***

• 孕妇奶粉是根据孕期营养需求定制的,建议你还是喝孕妇奶粉,我喝过美素和多美滋的还不错。

孕妇奶粉是根据孕期营养需求定制的,建议你还是喝孕妇奶粉,我喝过美素和多美滋的还不错。收起

小***

• 有喝,孕妇的奶粉,是配方出来的,营养肯定会更均衡的,我当时候有叫有吃惠氏跟美赞臣的,个人感觉惠氏的要发喝一些

有喝,孕妇的奶粉,是配方出来的,营养肯定会更均衡的,我当时候有叫有吃惠氏跟美赞臣的,个人感觉惠氏的要发喝一些收起

M***

• 我觉得喝好,我就是因为当时喝不下怕闻那个味道才不喝的,孕妇奶粉会根据怀孕的妈妈的营养需要来配方,营养均衡,我觉得喝好.坚持下去吧.

我觉得喝好,我就是因为当时喝不下怕闻那个味道才不喝的,孕妇奶粉会根据怀孕的妈妈的营养需要来配方,营养均衡,我觉得喝好.坚持下去吧.收起

A***

• 我那时候吃孕妇奶粉的,伊利的,经济实惠

我那时候吃孕妇奶粉的,伊利的,经济实惠收起

被***

• 如果饮食搭配合理,可以不用吃孕妇奶粉的,当然了吃的话也不是坏事,牌子很多,美素,惠氏,安满,看各人口味

如果饮食搭配合理,可以不用吃孕妇奶粉的,当然了吃的话也不是坏事,牌子很多,美素,惠氏,安满,看各人口味收起

杨***

• 喝点应该有好处的吧,我之前买的伊利的,相对比较便宜,不多因为觉得不好喝,就喝过一次,就放在那里了。

喝点应该有好处的吧,我之前买的伊利的,相对比较便宜,不多因为觉得不好喝,就喝过一次,就放在那里了。收起

h***

• 有必要。我那时喝的很少,现在都后悔了,因为我有近视。喝奶粉对宝宝眼睛好,有利于视网膜的发育,里面添加了牛奶所缺乏的脑部营养DHA,亚油酸,等。更重要的是调整了蛋白质及其它营养素的含量和比例,营养均衡,易吸收,也含有胎儿正常生长发育所需的叶酸,维生素A,D钙,铁,锌等多种营养素,飞鹤,明一

有必要。我那时喝的很少,现在都后悔了,因为我有近视。喝奶粉对宝宝眼睛好,有利于视网膜的发育,里面添加了牛奶所缺乏的脑部营养DHA,亚油酸,等。更重要的是调整了蛋白质及其它营养素的含量和比例,营养均衡,易吸收,也含有胎儿正常生长发育所需的叶酸,维生素A,D钙,铁,锌等多种营养素,飞鹤,明一收起

李***

• 我也喝的牛奶,可以尝试下孕妇奶粉,奶粉配方会全一些

我也喝的牛奶,可以尝试下孕妇奶粉,奶粉配方会全一些收起

玉***

• 都是可以的,只要吃的下

都是可以的,只要吃的下收起

梦***

• 我觉得你喝了牛奶就不用喝奶粉了,奶粉还容易上火呢,如果你想喝的话可以试试伊利牌子的,我也吃这个我觉得还可以,味道也行

我觉得你喝了牛奶就不用喝奶粉了,奶粉还容易上火呢,如果你想喝的话可以试试伊利牌子的,我也吃这个我觉得还可以,味道也行收起

壹***

• 可以喂茵栀黄口服液,一天一支,早上半支,下午半支,再多喝水,多晒太阳,不能正中午晒,早晚晒一晒就好,一次不要超过半小时 另平时白天多喂温开水,每次喂10ML,一天至少喂十几次;这样可以让宝宝多排尿,加速体内排毒,尽快降黄疸。

可以喂茵栀黄口服液,一天一支,早上半支,下午半支,再多喝水,多晒太阳,不能正中午晒,早晚晒一晒就好,一次不要超过半小时 另平时白天多喂温开水,每次喂10ML,一天至少喂十几次;这样可以让宝宝多排尿,加速体内排毒,尽快降黄疸。收起

V***

怀孕期

点击加载更多