一岁宝宝可以喝酸奶吗?

一岁宝宝可以喝酸奶吗? 一岁的宝宝可不可以喝酸奶或纯牛奶,还有豆浆?

全部答案

  • 不可以,宝宝还太小了,肠胃还没有发育好,等宝宝2岁了再给宝宝吃酸奶比较好。豆浆不能吃,豆浆里的蛋白质大分子宝宝吸收不了,很容易引起腹泻的

    B***

  • 都可以喝了,不过论营养来讲,还是喝纯牛奶和豆浆好些

    刘***

  • 可以喝了.但不要喝太多.会拉肚子的.

    血***

  • 一岁的宝宝可以适量喝点酸奶,牛奶有一些成分的含量,比如像钠和蛋白质过高,有的时候孩子吃了以后会出现上火和大便干燥。豆浆最好是少喝,里面的蛋白质宝宝不好消化。

    李***

  • 牛奶和酸奶可以喝了,豆浆有点早,得2岁左右哦

    M***

  • 可以的,但每次的量不宜太多,酸奶100G左右,饭后。纯牛奶和豆浆最好是配饼干等食物一起,不宜空腹

    l***

  • 看宝的体质反应吧,如果没有拉肚子的现象,可以,但建议少喝

    借***

  • 看育儿书上说宝宝喝牛奶最好在2周岁后喝,2岁前可吃酸奶。脱脂牛奶比全脂牛奶对孩子更健康。

    无***

  • 一岁的宝宝消化系统已经很好了 可以喝一些酸奶和纯牛奶 喝豆浆了

    胡***

  • 晚上喝酸奶补钙效果好,先少喝点,一点点的增加 纯奶喝豆浆等等再添加,一次只可以添加一样,再说,宝宝现在不适合喝纯奶呢,得大约2岁再喝

    L***

  • 这些对小宝宝都不好,最好是母乳,酸奶对胃的成长不好,豆浆里的大豆蛋白小孩吸收不好,纯牛奶微量元素不多,所以还是和母乳好。

    我***

  • 亲可以的呀,我家宝宝开始喝酸奶了,这两天都在喝哦,

    黄***

  • 可以的呀,现在宝宝差不多就跟大人吃的一样了.不过酸奶的话不要吃太多.奶的话当然还是配方奶营养价值会更高些

    查***

  • d都可以喝。。。。。。

    洋***

  • 可以喝酸奶和豆浆,都要少喝的,纯牛奶 最好是三周岁的时候再喝,喝的早了不吸收的

    形***

  • 可以喝,不过消化不了,吸收不了。牛奶方面,还是要以配方奶为主。

    爱***

  • 可以喝纯牛奶,其它的不能喝,酸奶里的益生菌宝宝胃肠接受不了,3岁前不要吃任何豆制品,很难消化的

    廖***

  • 可以喝酸奶或纯牛奶,还有豆浆但是都要少量点

    爱***

  • 不要给孩子喝,酸奶的添加剂太多,而且是生奶做成的,孩子的肠胃粘膜容易受伤

    A***

  • 我的宝宝一岁的时候就喝酸奶和纯牛奶了,不过没给他喝豆浆

    陈***