爱问知识人 爱问教育 医院库

美赞臣2段奶粉怎么样?

婴儿期 喂养 奶粉

美赞臣2段奶粉怎么样?

美赞臣2段奶粉怎么样 

全部答案

• 我周围有朋友的宝宝吃着呢,听说还是不错的。

我周围有朋友的宝宝吃着呢,听说还是不错的。收起

你***

• 适合宝宝的才是最好的!我是从网上直邮商城买的,我要求他们带着小票原件和报纸的,宝宝的口粮要谨慎再谨慎,我刚买的时候挑了信用好的要了好几家的,直邮过来尝了一下都一个味道,终于放心的呵呵,祝宝宝健康!我自己总结了点代购的经验和分辨假奶粉的方法! 大家可以去我的博客看下:www.sou65.com

适合宝宝的才是最好的!我是从网上直邮商城买的,我要求他们带着小票原件和报纸的,宝宝的口粮要谨慎再谨慎,我刚买的时候挑了信用好的要了好几家的,直邮过来尝了一下都一个味道,终于放心的呵呵,祝宝宝健康!我自己总结了点代购的经验和分辨假奶粉的方法! 大家可以去我的博客看下:www.sou65.com收起

徐***

• 去国际妈咪为宝宝代购清淡的奶粉会好很多,我家宝宝吃的就是在国际妈咪代购的国外奶粉,宝宝喜欢喝吸收的也不错

去国际妈咪为宝宝代购清淡的奶粉会好很多,我家宝宝吃的就是在国际妈咪代购的国外奶粉,宝宝喜欢喝吸收的也不错收起

M***

• 美版的话我觉得你去国际妈咪看下吧,他们专业代购,品质有保障

美版的话我觉得你去国际妈咪看下吧,他们专业代购,品质有保障收起

甄***

• 以前喝过,觉得不错,价格都是差不多的

以前喝过,觉得不错,价格都是差不多的收起

春***

• 看宝宝的实际身体需求吧,适合宝宝的奶粉就是好的~~个人觉得美赞臣还不错,营养还算丰富,口味也比较接近母乳,挺好的。奶源应该是一样的吧。

看宝宝的实际身体需求吧,适合宝宝的奶粉就是好的~~个人觉得美赞臣还不错,营养还算丰富,口味也比较接近母乳,挺好的。奶源应该是一样的吧。收起

惠***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多