爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

听说妈咪爱益生菌可以治疗宝宝便秘是真的吗?

听说妈咪爱益生菌可以治疗宝宝便秘是真的吗?听朋友说妈咪爱益生菌治疗宝宝便秘很有效,是这样的吗?那会对宝宝身体有伤害吗?
童*** | 2015-11-27 10:50:33

全部答案(共8个回答)

• 可以让孩子每天吃点妈咪爱,跟日常冲服的牛奶奶粉一起冲调,可以帮助宝宝更好的分解牛奶,奶粉中的乳糖。而且妈咪爱里面的 益生菌,能恢复便秘引起的肠胃失衡情况,从而对便秘起到疗效。就效果而言我觉得很值得信赖。
    爱*** | 2015-11-27 11:06:21 175 73 评论
    0/300
  • 不是百分百的,长期吃也不好的,会有依赖性,轻度便秘是可以的。
    唐*** | 2015-11-27 11:04:41 160 76 评论
    0/300
  • 是的,但是个人感觉不是很好用的,对孩子倒是没有危害,多大的孩子上火了便秘的吗?上火的建议清火宝,个人认为很管用。
    z*** | 2015-11-27 11:02:06 174 73 评论
    0/300
  • 我们家宝宝以前好几天不拉的话我就给她吃点儿,吃三分之一小袋,吃过三会,还比较有用,吃一顿拉出来了就不吃了。
    小*** | 2015-11-27 10:58:46 174 73 评论
    0/300
  • 是的,医生是说无副作用,但我觉得,是药三分毒,吃妈咪爱好了后,平时给宝宝多喝温开水,温米汤,蔬菜水和稀释后的果汁
    雨*** | 2015-11-27 10:57:29 174 73 评论
    0/300
  • 嗯是这个作用的 调节补充有益菌群,使之达到平衡,就不会便秘或者拉肚子了
    拆*** | 2015-11-27 10:56:50 160 76 评论
    0/300
  • 是的,我们一般在家里都有准备着,没有副作用
    原*** | 2015-11-27 10:55:34 160 76 评论
    0/300
  • 妈咪爱益生菌能治疗宝宝便秘,它含有益菌很好调节肠胃,保持肠道生态平衡,增加各种消化酶的产生,并能促进肠道有害物质的分解和排泄,全面提高肠道对各种营养物质的吸收,肠胃好了也就不会有便秘问题,能让宝宝吸收有利于成长营养元素,对宝宝健康成长很好的,还能增强自身免疫力。
    H*** | 2015-11-27 10:52:26 189 70 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部