爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

济南山东省立医院王潍博医生评价怎么样

孙*** | 2017-11-17 10:01:38

全部答案(共5个回答)

• 王潍博,男,主任医师,教授,硕士生导师。美国临床肿瘤学会(ASCO)会员、中国抗癌协会康复与姑息治疗专业委员会委员、山东省医师协会肿瘤科医师分会常务副主任委员、山东省抗癌协会化疗专业委员会副主任委员、山东省生物工程协会生物定向治疗专业委员会副主任委员、山东省抗癌协会临床肿瘤协作委员会副主任委员、《国际肿瘤学杂志》编委 专业特长:擅长各种恶性肿瘤的诊断与治疗,尤其对肺癌、胃癌、结直肠、乳腺癌的治疗有...

查看全部>>

王潍博,男,主任医师,教授,硕士生导师。美国临床肿瘤学会(ASCO)会员、中国抗癌协会康复与姑息治疗专业委员会委员、山东省医师协会肿瘤科医师分会常务副主任委员、山东省抗癌协会化疗专业委员会副主任委员、山东省生物工程协会生物定向治疗专业委员会副主任委员、山东省抗癌协会临床肿瘤协作委员会副主任委员、《国际肿瘤学杂志》编委 专业特长:擅长各种恶性肿瘤的诊断与治疗,尤其对肺癌、胃癌、结直肠、乳腺癌的治疗有丰富的临床经验。
    却*** | 2017-11-17 18:01:38 50 12 评论
    0/300
  • 我也是一个患者家属,当知道爸爸得了这个病,感觉天都快要塌下来了,毕竟爸爸还那么年轻还不到五十岁!我爸是去年得的这个病,在家手术的,我当时刚有了小宝宝,家里人都没告诉我,爸爸得的是癌,我天真的以为爸爸真是肺上长了个东西,动了手术拿出来就好了!直到爸爸今年七月份去复查我才知道爸爸的病是多严重!医生说,有可能是转移天呐!!!我该怎么办?怎么给爸爸看好那?听别人说济南省立医院,第二天我们就直接带爸爸来济南...

查看全部>>

我也是一个患者家属,当知道爸爸得了这个病,感觉天都快要塌下来了,毕竟爸爸还那么年轻还不到五十岁!我爸是去年得的这个病,在家手术的,我当时刚有了小宝宝,家里人都没告诉我,爸爸得的是癌,我天真的以为爸爸真是肺上长了个东西,动了手术拿出来就好了!直到爸爸今年七月份去复查我才知道爸爸的病是多严重!医生说,有可能是转移天呐!!!我该怎么办?怎么给爸爸看好那?听别人说济南省立医院,第二天我们就直接带爸爸来济南王主任这里就诊,王主任直接给我爸安排了西院住院!这是第三次了,做的ct恢复的不错!真心的谢谢王主任
    钱*** | 2017-11-17 17:01:38 51 12 评论
    0/300
  • 我是2012.4.做的手术,术后是您制定的化疗方案。在省医进行了4次化疗,2012.10.进行了复查,现恢复的很好。自今八个月过去了,您给我诊疗的经厉仍厉厉在目。每当回想起那些令人撕心裂肺的日子,我都彻夜难眠。是您那精湛的医术、良好的医德、无微不致的关怀拯救了我。您对我的救治,令我终生难忘。谢谢您,人民的好医生。    2013.1.1.
    王*** | 2017-11-17 15:01:38 51 12 评论
    0/300
  • 本人,女性,66岁,目前是山东省立医院北区化疗科病房的病员,32年前因患甲状腺腺癌做了甲状腺切除手术,2006年不幸又患有左肺肺癌并双肺转移,因病灶位置不能手术,只做了放化疗。放化疗后八年来每年定期在门诊请王潍博主任CT复查,其间也断断续续服用中草药控制。但到了2014年7月,病情发展到了骨转移、双肾转移,肺部的病灶就像疯长的麦子一样控制不住了,平常看起来好好的一个人突然卧床不起、背痛的直不起腰来...

查看全部>>

本人,女性,66岁,目前是山东省立医院北区化疗科病房的病员,32年前因患甲状腺腺癌做了甲状腺切除手术,2006年不幸又患有左肺肺癌并双肺转移,因病灶位置不能手术,只做了放化疗。放化疗后八年来每年定期在门诊请王潍博主任CT复查,其间也断断续续服用中草药控制。但到了2014年7月,病情发展到了骨转移、双肾转移,肺部的病灶就像疯长的麦子一样控制不住了,平常看起来好好的一个人突然卧床不起、背痛的直不起腰来、呼吸不畅、昼夜不断地重度咳嗽,并大口地痰血。 ,我和我的亲属在享受新的生话的同时,感恩王潍博主任,谢谢丛蕾大夫,谢谢化疗科的医生们,谢谢李福霞护士长及全体护理人员!在化疗科病房住院的这段时间让我和我的亲属感受到了家一样的温暖,如果像有的医生所说:“肺癌存活了八年多是个奇迹”的话,那么,经过七个周期的化疗让我和我的亲属们又看到是王潍博医疗团队把我从死亡线的边缘上又拉回来的另外一个奇迹!是王主任医疗团队挽救了我的生命!我们全家将永志不忘! !
    问*** | 2017-11-17 13:01:38 50 12 评论
    0/300
  • 今天上午因父亲在本地确诊为肺癌,去找王主任进一步确诊,王主任仔细看了自带的片子后,认为结果与当地一致。父亲想再拍一次片,王主任认为没必要,并且又推荐其他人进一步查看。在此说明的是王主任并不是把钱看在一方面,不然患者说让拍,他如果一味地听从,其实也无所谓的。****
    划*** | 2017-11-17 12:01:38 51 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 山东省立医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省立医院
医院别名:山东省立医院
电话:53187938911
地址:济南市经五纬七路324号
医院简介:? ?山东省立医院始建于1897年,117年的岁月长河,省立医院在不同历史时期走在公益卫生事业前列,并已发展成为集医疗、科研、教学、预防保健和指导基层为一体的大型综合性三级甲等医院。现有职工5000余人,开放床位3294张,2013年门急诊量302.48万人次,出...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部