有宝妈海淘奶粉的么 都去哪个网站我想自己海涛奶粉 可是美国的网站奶粉太少了 不知道那些荷兰的 新西兰的奶粉都是哪里的渠道 海淘的妈妈加好友?

有宝妈海淘奶粉的么 都去哪个网站我想自己海涛奶粉 可是美国的网站奶粉太少了 不知道那些荷兰的 新西兰的奶粉都是哪里的渠道 海淘的妈妈加好友啊

全部答案

  • 我家吃的是荷兰牛栏奶粉 一直是通过国际妈咪在荷兰直邮的的 带着超市小票和报纸 还不错

    迟***

  • 不要海淘奶粉吧,我是不敢在网上买,买到假货怎么办呢。我家宝喝的是Karicare奶粉,新西兰的。我同学在新西兰和澳大利亚都是让他们帮我买的,你需要的话可以加我。

    孔***

  • 都是国外的网站还好点吧,我也是不在网上买,孕婴店的都是外国品牌国内造,不值得信任啊,要买的话可以加我Q704056998

    多***

  • 最好还是在实体店买吧 万一出了问题比较好解决

    财***

  • 不敢在网上买也。怕买到Y的

    流***

  • 我就准备给他和美素佳儿的,到母婴之家买

    赵***

  • 我就准备在母婴之家网上买。

    C***

  • 荷兰的奶粉貌似都没有官方网站可以买的。有些人是到一些超市网站买的(不过可靠性还不清楚)

    厚***