梦见鳄鱼是好事还是坏事?

求高人解梦。梦见鳄鱼是好事还是坏事? 不是第一次梦见鳄鱼了。现在怀孕9周多了,昨晚又梦到鳄鱼。梦里是夏天,发很大的水,和屋门口都快齐平了。我和妈妈在院子里蹚水,老公就在雨水里游泳。突然我看见一条很大的鳄鱼在快速的往前游,吓得我和妈妈赶紧跑到旁边的绿化带里,飞速的跑回屋里。边跑边喊老公让他赶紧游。后来我们都跑进房间里去了。鳄鱼也跟了进来,到房间里找吃的东西,老公和弟弟爬到客厅的高处给它扔了些馒头,我藏在卧室里,见状就喊他们,别管了,鳄鱼是吃肉的。弟弟和老公就往卧室跑,可是鳄鱼追在老公的后面,老公进来,鳄鱼也要跟进来。我使劲用脚抵着门,不让它进来。不知怎么鳄鱼还是进来了。我们爬到床上,鳄鱼在地上向我们张望。这时候不知怎么出现了一只猴子站在我们身后,梦里边好像是一种红光猴,意思是如果鳄鱼吃了这只红光猴,很快就会被大家知道。所有的红光猴都会来报仇。就这么对峙着给吓醒了。各位宝妈,有做类似的梦的吗?到底是什么意思呢?为什么老是梦见鳄鱼?

全部答案

  • 梦中的鳄鱼或其他爬行动物表示梦者内心深层的恐惧。他无法克服这种感觉,害怕自己会被它逐渐吞噬。这种恐惧来源于身边的侵犯,或与强人为敌,或与背信弃义、损害过自己的人为敌甚至是想要欺骗和攻击你的亲近朋友。梦见一条鳄鱼,除非你杀死或打跑他它,否则意味着和梦有关的人都将对你不利,这梦是警告你要小心。

    永***

  • 呵呵,我是不相信这个的啊,只是个梦而异啊,其实是一点意义都没有的啊,可能是白天看到过或是想过,所以晚上梦到了吧

    谁***

  • 你的梦真好玩,从科学的角度来解释很可能是因为你在孕期难免会有紧张和担心的情绪,有时不会那么表现明显的,只是你的潜意识,所以你会发这种梦,在孕期保持心情轻松和愉快就好了,这样是对宝宝好。也培养宝宝有良好的乐观心情。如果从迷信梦相来解释就是可能近期会有困难,要注意回避,或是发财的意思。

    唐***