爱问知识人 爱问教育 医院库

是否和用吸奶器有关?

是否和用吸奶器有关?

溢奶,是否和用吸奶器有关? 月子里乳汁分泌比较多,经常使用吸奶器,现在2个多月了,基本不用吸奶器了,可是早上都会溢奶,是否和用吸奶器有关呢?

全部答案

• 吐奶 表现:新生儿吃完奶后,常常会吐出一些奶。 原因:宝宝并不是生病了,只是在吸奶时连带吸入了空气,在吃完奶后把空气吐出来,使得奶也跟着吐出。 应对:新手父母对宝宝吐奶的 预防方法是,不要让宝宝吸奶吸得太快,在吃奶之后让宝宝有机会排出胃内的空气。当宝宝吃完奶后,不要马上将他放回小床,而应该抱起他,让他把头靠在你的肩 膀或膝盖上停留一会儿,轻轻地由下向上抚摸宝宝的背部,使空气排出,这时,爸妈可以听到明显的打嗝声。当婴儿吃得过量,可能将部分或全部的奶都吐出来,这 是无碍的。如果发

吐奶 表现:新生儿吃完奶后,常常会吐出一些奶。 原因:宝宝并不是生病了,只是在吸奶时连带吸入了空气,在吃完奶后把空气吐出来,使得奶也跟着吐出。 应对:新手父母对宝宝吐奶的 预防方法是,不要让宝宝吸奶吸得太快,在吃奶之后让宝宝有机会排出胃内的空气。当宝宝吃完奶后,不要马上将他放回小床,而应该抱起他,让他把头靠在你的肩 膀或膝盖上停留一会儿,轻轻地由下向上抚摸宝宝的背部,使空气排出,这时,爸妈可以听到明显的打嗝声。当婴儿吃得过量,可能将部分或全部的奶都吐出来,这 是无碍的。如果发收起

碎***

• 溢奶,一方面是条件反射,再一个原因就是奶太多了,跟用吸奶器没有关系的,溢的时候,你用手逆时针按摩乳头,多按按就不会流了。

溢奶,一方面是条件反射,再一个原因就是奶太多了,跟用吸奶器没有关系的,溢的时候,你用手逆时针按摩乳头,多按按就不会流了。收起

x***

• 这个应该没有多大的关系吧

这个应该没有多大的关系吧收起

j***

• 不会的呀,涨奶是正常 的。

不会的呀,涨奶是正常 的。收起

王***

• 应该没又关系吧,我也是早上溢奶,我很少用吸奶器,晚上睡一晚上早上奶水就很充足,所以会溢奶

应该没又关系吧,我也是早上溢奶,我很少用吸奶器,晚上睡一晚上早上奶水就很充足,所以会溢奶收起

梦***

• 奶水比较多出现这种情况是很正常的建议不要太担心

奶水比较多出现这种情况是很正常的建议不要太担心收起

王***

• 应该是!用吸奶器后容易把奶孔吸大!

应该是!用吸奶器后容易把奶孔吸大!收起

我***

• 没有啦,有的人就是这样,没办法。我就是这样我一直都用乳垫垫着的,不然衣服一会就湿了

没有啦,有的人就是这样,没办法。我就是这样我一直都用乳垫垫着的,不然衣服一会就湿了收起

苏***

• 无关.与奶涨有关.二三月是奶水的高峰期.过了这一时期就不常溢了.

无关.与奶涨有关.二三月是奶水的高峰期.过了这一时期就不常溢了.收起

叶***

• 没过大关系,分泌多了,自然要流出来。你平时用防溢乳垫嘛。

没过大关系,分泌多了,自然要流出来。你平时用防溢乳垫嘛。收起

z***

• 不是的啊,等过几个月会好的啊,

不是的啊,等过几个月会好的啊,收起

甩***

• 一开始没用吸奶器就有奶的话,以后溢奶应该是奶水多,胀奶;若是没奶用吸引器吸才有的奶,之后出现这种情况的话,就有关系,奶来了自己感觉得到,你可以用手按住,过一会就不留了;要是在外不方便,你可以使用溢乳垫.

一开始没用吸奶器就有奶的话,以后溢奶应该是奶水多,胀奶;若是没奶用吸引器吸才有的奶,之后出现这种情况的话,就有关系,奶来了自己感觉得到,你可以用手按住,过一会就不留了;要是在外不方便,你可以使用溢乳垫.收起

你***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多