爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

月经第一天啪啪啪没射 只进去了几分钟 会怀孕吗 如果怀孕了啥表现

月经第一天啪啪啪没射 只进去了几分钟  会怀孕吗   如果怀孕了啥表现
杜*** | 2019-02-08 01:50:46

全部答案(共10个回答)

• 怀孕几率低,只要确定没设在里面就好,经期是不可以性交的,会感染,最好戴套,怀孕的表现就是心烦喜吐,变得女人味,肚子饿
    E*** | 2019-02-08 02:39:54 0 0 评论
    0/300
  • 经期爱爱??? 
    在经期,女性子宫内膜有较大的创面及出血,经期做爱,很容易造成细菌感染哦,你老公不珍惜你,你也不珍惜你自己吗?
    大*** | 2019-02-08 02:30:47 0 0 评论
    0/300
  • 都没射,不会怀上的,这么紧张干嘛 
    那个是体液 不是精液好不?不含精子的。退一步说了月经期不排卵的,就算男方射了也不太可能怀上,别大惊小怪。
    熊*** | 2019-02-08 02:26:51 0 0 评论
    0/300
  • a、月经期不是排卵期,绝对安全期。阴道内射进去精子,也不可能怀孕的。b、怀孕后至于半个月以上才会有早孕反应。c、月经期应该加强亇人护理,不宜啪啪啪,这样會使女方易感染妇科炎症。
    l*** | 2019-02-08 02:21:56 0 0 评论
    0/300
  • 没射就不怕。 
    应该没事,可能是前列腺液。
    出来的是透明的液体吧。
    如果是那么就是前列腺液。
    可以叫她服毓婷补救。72小时有效。
    s*** | 2019-02-08 02:20:39 0 0 评论
    0/300
  • 应该是不会的,放心 
    怀孕的前提是精子和卵子结合,才能怀孕,没有射在里面能和你的卵子结合吗?
    应该是很少的,不足以怀孕
    最好是戴套,最放心
    李*** | 2019-02-08 02:10:56 0 0 评论
    0/300
  • 正常情况下,刚来例假的第一天,没事,因为在例假时期,输卵管是不会排卵子的。排卵期是在月经干净后的前三天后7天开始算起的,之后进入黄体铜期,所 以想怀孕和不想怀孕的都可以在这几天好好做准备
    y*** | 2019-02-08 02:06:59 0 0 评论
    0/300
  • 射了也没有事,没射就更不用担心 
    没有,只有射出来的才是精子。月经做爱不会怀孕,但是女的会得妇科病,而且会比较严重!还有就是女的会有几率产生抗精子的抗体,导致以后几年想怀孕都怀不上。
    _*** | 2019-02-08 02:05:37 0 0 评论
    0/300
  • 在月经期里做爱是不会怀孕的 
    安全期就是你女友月经干净后的4-7天后是排卵期,排卵期一般是十天左右后就是安全期了,也就是你女友来下次月经之前是安全期
    没和你说在月经期里做爱是不会怀孕的吗
    不会的
    刘*** | 2019-02-08 01:56:50 0 0 评论
    0/300
  • 会的??????????????既然怕??????????????干嘛还做啊??????????????你是?受不了了吗 
    hh 那就多做吧
    结婚呗 以后要进去长点时间 这样好
    怎么了
    没事的 有就有吧
    画*** | 2019-02-08 01:51:57 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):