爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么回事?三个半月母乳宝宝白天睡觉半眯着眼?

怎么回事?三个半月母乳宝宝白天睡觉半眯着眼?

三个半月母乳宝宝白天睡觉半眯着眼,睡得不深,有点动静就容易醒,放床上一会就醒了,怎么回事? 

全部答案

• 现在宝宝白天都很容易醒,环境因素

现在宝宝白天都很容易醒,环境因素收起

一***

• 我家小宝宝先也这样,我总怕她是不是缺钙什么的,现在4个多月了,睡觉就很踏实了 叫都叫不醒 连着睡几个小时!你现在有跟宝宝补钙吗?钙要跟伊可新搭配吃 还要多晒太阳!

我家小宝宝先也这样,我总怕她是不是缺钙什么的,现在4个多月了,睡觉就很踏实了 叫都叫不醒 连着睡几个小时!你现在有跟宝宝补钙吗?钙要跟伊可新搭配吃 还要多晒太阳!收起

陈***

• 过了百岁的宝宝想比较之前要好动得多,放宝宝是要等他睡得沉了,放下就不要再动了,特别刚刚睡不要随意动他动他

过了百岁的宝宝想比较之前要好动得多,放宝宝是要等他睡得沉了,放下就不要再动了,特别刚刚睡不要随意动他动他收起

王***

• 可能是因为宝宝不是很困的原因。 等宝宝醒的时候,多喝宝宝玩玩,多逗逗宝宝,这样宝宝就不会容易醒了。

可能是因为宝宝不是很困的原因。 等宝宝醒的时候,多喝宝宝玩玩,多逗逗宝宝,这样宝宝就不会容易醒了。收起

猫***

• 是不是周围的环境太吵了,还是宝宝没吃饱,你试着放点音乐给宝宝听,应该会好睡点,我家的宝宝也喜欢听着音乐睡觉。

是不是周围的环境太吵了,还是宝宝没吃饱,你试着放点音乐给宝宝听,应该会好睡点,我家的宝宝也喜欢听着音乐睡觉。收起

月***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多