土鸡蛋怎么煮熟的快?

土鸡蛋怎么煮熟的快,为什么煮了好久蛋黄还是没大熟

全部答案

  • 那就多煮一会了,这个不会有什么别的办法,只能煮了,我家一般都煮15分钟左右,鸡蛋一定要煮熟,特别是给宝宝吃的。

    有***

  • 我一般煮鸡蛋。都是用的温水或者是开水,把鸡蛋洗干净,放进去煮的,一般是煮7分钟到10分钟的,

    最***

  • 直接把蛋黄取出,用碗蒸,水一开一会,就关火,闷一下就可以了。

    天***

  • 亲可以把蛋和水一起放在煲里煮的,这样水开几分钟就可以呀。

    点***

  • 不要用大火煮,要中小火慢煮,10-15分钟,绝对能熟了

    t***

  • 不止是土鸡蛋吧,鸡蛋水煮是比较难熟的,我试过好几次,时间不到怎么也不会熟透的

    花***

  • 很简单啊,多试几次,每次都比上一次时间长一点,慢慢就会总结出经验来了

    游***

  • 水开煮5分钟,关火闷8分钟

    想***

  • 鸡蛋放冷水里煮煮开后再大火继续煮三分钟,这样的蛋最有营养

    B***

  • 放水里煮上五分钟然后闷会,就会熟了,煮了好久都不大熟是不是谁放的太多了呢

    请***

  • 亲直接用开水煮就可以了啊 我们一直都是这样子煮的 很好煮熟的呢

    韩***

  • 可以冷水煮的啊  大火煮开后  小火再煮个10来分钟  我每次都这样的

    是***

  • 一般煮鸡蛋。都是用的温水或者是开水,把鸡蛋洗干净,放进去煮的,一般是煮7分钟到10分钟的

    萧***