爱问知识人 爱问教育 医院库

爱情和亲情

首页

爱情和亲情

我和男友在一起已经是四年了,因为我们都是独生子女的关系,然后又因为我们一个在南一个在北的因素,导致我爸妈不同意.今年的五一,我男友被他父母给骗回家了,他爸妈已经等不了了,因为我男友已经25岁了,在他们北方基本都有家庭了,所以要让他相亲了才能出来;我男友当然是不愿意了,又因为他妈以死相逼,所以当时我们也很痛苦,我们都不愿意分开,所以我忍不住的跑到他家去找他,而且把结婚证给领了,这样他爸妈才放心了.但是我父母一直不知道我们已经把结婚证给领了,我们也想找个合适的机会去跟他们说
   10.1的时候,因我爸妈在另一个城市工作.当时我男友一个人去到那里找我爸妈(本来我也要去的,因公司有事请不到假),后面就知道了这件事情,我爸妈的条件就是要么让男方把户口迁我家去,要么在我家市里面买房,而且我父母也答应给买房的一部分的钱.但是户口男友迁我家去是不可能的,因为我男友家也只有一个(还有一个姐已经嫁了),买房的事情,我男友现在肯定是没有那么多的存款.只有找他爸妈要,但是他家确实都不大懂事,唯一的就一个房子能卖个几十万.之前他爸说,要是我爸妈怕以后没依靠就在男友家的市里买房,把之前的楼卖了,但是我爸妈说这肯定是不行的,说女儿嫁给你就可以了,在让他们也去那里,人家就说还得把我爸妈也嫁过去,这样没面子,所以只能在我们市里面买房.但是男方爸妈听到后就不同意说没钱,男友现在也说,毕竟这楼不是他的,是他爸妈的,他不知道怎么开口去说把楼卖了,也没有那个资格......
 请问我们到底要怎么做父母才能两全呢

提交回答
好评回答
      这件事情,你们也不必过于纠结。反正你们已经结婚了,双方父母怎么争,也不至于牺牲你们的婚姻。
    双方父母所争的不是在哪住,在哪买房的具体问题。他们所争的是,谁家是第一家长,以谁家为主。都不愿意失去自己含辛茹苦养育大的孩子,希望以自己的梧桐树,引得凤凰来。
       所以你们小夫妻要向双方父母表态,请求他们成全你们,以方便你们夫妻的生活工作为主,决定居住地。 让双方父母都不要有谁嫁谁的顾虑,能够跟随儿女搬迁是一种荣誉,说明家庭亲情浓郁。不要受旧传统的影响。 最好的解决办法是先租房,自己积攒财力,双方父母根据自家的情况支持一下,各家都有属于自己的房子。
      双方父母都可以随时到儿女家小住,探望。 小夫妻单住还有这样一个好处,避免将来两代人之间有摩擦,住在一起,没有回旋余地,促使矛盾升级。 好好跟双方父母说说,表示你们永远是他们的孩子,永远不会因为婚姻而遗弃任何一方的父母。 他们有了思想上的保障,想通了,就不会为难你们了。
       。

夏***

其他答案

• 哎這???真是麻?┠?我覺得?是要?你男友和他的父母再商議一下,如果??在不行的?就先不買房了,先租房住吧!反正婚也結了,雙方父母也拿你???]辦法了,就是看你自已想不想得通了

每***

• 和你爸妈说,你俩过的挺幸福的,户口不是关键问题。现在家长也真是的。孩子过好好的日子瞎掺合什么啊。

危***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼

相关推荐

• 小天鹅洗衣机

嫌麻烦就把你洗衣机的型号或断皮带,拿到维修点去买1个,自己装上就可以了(要有个小扳手把螺丝放松,装上...

购物

• 罗马音和拼音

tann转成假名就是たん,拼音的话,相当于tang吧…… bakka转成假名是ばっか kkou转成假...

日语

• 冰箱冷藏室经常积水?

冷凝水出水口堵,用铁丝通一下,再倒杯水试一下,是否畅通?如果不行就把冰箱拉出来,看冰箱后背下部有一个...

生活常识

• 关于公司为员工租房的问题

你好 公司为员工租房,属于一种福利,不应该缴纳个人所得税的 租赁协议应该公司与房主统一签订

房地产

• 笔记本电脑永远是解决笔记本故障的卡片屏幕...

有时,我们的笔记本电脑总是卡住了。我们怎样才能解决这个问题可能有很多不太熟悉的网友。现在让我们告诉你...

电脑/网络

• xp电脑显示屏调节屏幕亮度怎么调节_XP...

XP电脑显示屏亮度调节怎么操作 1、直接在XP系统桌面空白处右键选择属性打开【显示属性】程序。 2、...

电脑/网络

• 计算机不能重新启动所有时间重新启动如何解...

关于计算机不能重启和重启的问题,我相信很多网民以前见过。我们如何解决这个问题这里有一点告诉你,计算机...

电脑/网络

• 如果笔记本不能上网,我该怎么办

也许有些网友对笔记本电脑无法上网的问题了解不多。现在让我们向你介绍一下笔记本电脑不能上网的原因以及如...

电脑/网络

• 现在移民需要多少钱(留学移民要多少钱)

在众多的热门移民国家中,能够同时满足速度快,要求简单且有法案支持的移民国家,目前就只有马耳他,希腊,...

电脑/网络

• 高迪安集团公司的实力怎么样?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,致力于真爱人文事业的发展,旗...

管理学

• 有人了解高迪安集团这个公司吗?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,成立以来致力于真爱人文事业的...

产业信息

• 高迪安集团旗下的人工智能产业发展好吗?

高迪安集团旗下的元梦智能科技公司,是一家致力于打造以数字智能人为核心的人工智能交互系统,并集研发、生...

产业信息

• 高迪安这个公司现在旗下现在主要有哪些产业...

高迪安旗下产业比较多,涵盖地产、教育、珠宝、智能、金融、互联、健康等多个领域。集团从地产起步,开发了...

产业信息

• 高迪安之前开发的第一个新房是哪个楼盘?

位于浦东川沙的金钟苑,后续集团开发了享誉海内外的上海地标性楼盘——香梅花园。

购房置业

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180