我每次一痛起来都不敢碰 躺一下就又好了 每次痛不过一分钟 大家有没有这种情况的 不知道是怎么回事呢 婆婆说是宝宝压倒筋了 到底是不是?

左下腹一阵的刺痛 大家有没有左下腹或者右下腹痛得厉害的,不是宫缩的那种痛,我每次一痛起来都不敢碰  躺一下就又好了 每次痛不过一分钟  大家有没有这种情况的 不知道是怎么回事呢 婆婆说是宝宝压倒筋了 到底是不是呢

全部答案

  • 我有过,孕期经常这样,痛的时候连吸气都不行。很快就好了,我去医院看过很多次,都检查不出来是什么病,我估计就像你婆婆说的压到筋了,因为我生完孩子再也没疼过

    陈***

  • 妊娠7月时,骨盆因为受到内分泌的激素的影响,耻骨联合以及骨盆关节处变得松弛及活动,准妈妈在坐、立和行走时会产生疼痛和不适。一般分娩后就会缓解。 我也会这样,一阵一阵的。么事的。我上次问过医生,医生让我多注意休息

    论***

  • 没有遇到过啊,你可以检查一下才能放心,不能只凭自己的相法来定

    z***

  • 是啊,就怀孕的时候这样。刚开始是很长时间疼一次,就没去检查。后来疼的次数多了,到医院说我是阑尾炎,我说我已经割除阑尾了。结果又说我是胎盘早搏,检查费花了几百,最后说检查不出来,回去多休息吧。这个疼起来是很突然的,像针刺一下,扎进去然后又拔出来的感觉。

    王***

  • 这种痛我倒是没出现过,不过孕后期我右上腹肋骨下那疼过,不是特疼的那种,是若隐若现的那种钝痛,后来去医院检查,医生说没什么不好的,应该是宝宝踢的或者是宝宝挤压着痛的,很多妈妈都会这样的。

    y***

  • 妊娠7月时,骨盆因为受到内分泌的激素的影响,耻骨联合以及骨盆关节处变得松弛及活动,准妈妈在坐、立和行走时会产生疼痛和不适。一般分娩后就会缓解。

    J***

  • 赶紧去医院检查下,这样比较放心,祝宝宝身体平平安安!

    w***