爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么样让宝宝吃奶瓶喝奶粉 宝宝(女宝)4个多月了 ?

怎么样让宝宝吃奶瓶喝奶粉 宝宝(女宝)4个多月了 ?

怎么样让宝宝吃奶瓶喝奶粉 宝宝(女宝)4个多月了 ,一直都是纯母乳,身体长得不是很好(4个月身高59.2cm   体重 5.62kg),现在面临产假结束,母乳逐渐减少,准备给宝宝混合喂养,但她拒绝奶瓶和一切母乳外的食物,吃多少吐多少,一大家人把该想的办法,该试的招全试过了,全部无效!!简直是头疼死了,各位……各位,麻烦帮帮忙有没有好的办法让宝宝吃奶瓶喝奶粉啊?谢谢了@!

全部答案

• 我家宝宝也不愿意吃奶瓶,我就用母乳喂到中途把奶瓶塞进去偷梁换柱,等宝宝发现换回母乳,接着再换奶瓶,现在成功了

我家宝宝也不愿意吃奶瓶,我就用母乳喂到中途把奶瓶塞进去偷梁换柱,等宝宝发现换回母乳,接着再换奶瓶,现在成功了收起

B***

• 你可以试试用奶瓶喂她喝水 让他慢慢习惯奶嘴的感觉 你可以先把你的母乳挤出来放到奶瓶里让他喝 孩子习惯了你的乳头和味道肯定不愿意喝奶粉的啊 等到孩子最饿的时候你把奶给他他饿了自然也就吃奶瓶了 但是前提是你们要狠心 不然孩子哭了你们就放弃了这样是不行的 我家宝就是 我断奶就那么断的 当断不断必有后患 最后是孩子和家长都遭罪 现在宝贝小他是不懂那些的放心吧

你可以试试用奶瓶喂她喝水 让他慢慢习惯奶嘴的感觉 你可以先把你的母乳挤出来放到奶瓶里让他喝 孩子习惯了你的乳头和味道肯定不愿意喝奶粉的啊 等到孩子最饿的时候你把奶给他他饿了自然也就吃奶瓶了 但是前提是你们要狠心 不然孩子哭了你们就放弃了这样是不行的 我家宝就是 我断奶就那么断的 当断不断必有后患 最后是孩子和家长都遭罪 现在宝贝小他是不懂那些的放心吧收起

胡***

• 可以把母乳挤出来,兑奶粉给宝宝喝试试。开始少加,如果宝宝不排斥再慢慢多加,最后喝配方奶。 奶瓶多尝试,慢慢会习惯,或者换个奶嘴看看。实在不行用勺子喂。

可以把母乳挤出来,兑奶粉给宝宝喝试试。开始少加,如果宝宝不排斥再慢慢多加,最后喝配方奶。 奶瓶多尝试,慢慢会习惯,或者换个奶嘴看看。实在不行用勺子喂。收起

陈***

• 吃到中途我把乳头和奶嘴一起放进去

吃到中途我把乳头和奶嘴一起放进去收起

h***

• 可以买不一样的奶头,我家宝就是喜欢扁的奶头,圆的他不要,所以就用MAM的奶头。还可以再奶粉中加一勺米粉会稠点,口感也不一样,他就是这样慢慢习惯。

可以买不一样的奶头,我家宝就是喜欢扁的奶头,圆的他不要,所以就用MAM的奶头。还可以再奶粉中加一勺米粉会稠点,口感也不一样,他就是这样慢慢习惯。收起

就***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多