爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

脸上还有湿疹该怎麽办?

我的宝宝8个月总是流口水,脸上还有湿疹该怎麽办、 宝宝8个月总是流口水,脸上还有湿疹,该怎么办?
本*** | 2016-01-28 00:02:55

全部答案(共4个回答)

• 我家现在9个月,也是这样,流口水很正常,因为要长牙,而且长了牙也会流的,这样的状况要到宝宝有自己的吞咽能力才可以。  至于湿疹,如果比较严重,就一定要用药,儿研所和儿童医院开的都有一种含激素的,这里就不做广告了,大家都知道。  我家宝,如果哪天严重了,我就晚上稍用一点药,压一下,不让更严重了。  现在我每天都用手绢给宝宝勤擦口水,手绢一定要柔软,而且擦得动作一定要轻,勤擦,尽量不让宝宝的口水过多的...

查看全部>>

我家现在9个月,也是这样,流口水很正常,因为要长牙,而且长了牙也会流的,这样的状况要到宝宝有自己的吞咽能力才可以。  至于湿疹,如果比较严重,就一定要用药,儿研所和儿童医院开的都有一种含激素的,这里就不做广告了,大家都知道。  我家宝,如果哪天严重了,我就晚上稍用一点药,压一下,不让更严重了。  现在我每天都用手绢给宝宝勤擦口水,手绢一定要柔软,而且擦得动作一定要轻,勤擦,尽量不让宝宝的口水过多的留到下巴上,更不要让他的小手把口水弄得满脸都是。妈妈辛苦一点,宝宝就舒服一些。  希望你的宝宝也能尽快摆脱湿疹的困扰
    害*** | 2016-01-28 00:02:55 45 6 评论
    0/300
  • 流口水是因为要长牙了,我家也是一样,每天不停的换衣服。湿疹可以用恩回堂的百草霜,网上有卖的,我们家宝宝用了一天就有好转。亲,可以试一下。
    杨*** | 2016-01-28 00:02:55 31 9 评论
    0/300
  • 你要给宝宝用围兜啊,一流口水就要马上给他擦干净的啊
    木*** | 2016-01-28 00:02:55 14 12 评论
    0/300
  • 我家宝就是有口水的地方湿疹特别严重,再加上宝宝用手搓,直冒水。后来尽量保持他湿疹部位和室内坏境干燥,慢慢的就好了
    谁*** | 2016-01-28 00:02:55 31 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部