爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
沈阳脑康中医院好不好

潍坊市中医院儿科好不好?

陈*** | 2017-11-14 10:00:08

全部答案(共10个回答)

• 高医生作为专家 对病人很耐心 不嫌罗嗦 医术也好 和有些公立医院的医生比比 要强很多
    性*** | 2017-11-14 10:00:08 64 44 评论
    0/300
  • 脚跟骨骨折,冯大夫用一个很小的口,微创技术治疗,效果很好,没留后遗症,听说是冯大夫独有的治疗方法,人态度也好,敬业,推荐
    起*** | 2017-11-14 10:00:08 79 41 评论
    0/300
  • 我非常感谢李医生,我在各大医院治疗不孕8年,两次生化妊娠,附属医院没有办法,慕名找到李医生,她看了我以往的检查,只是建议我再做个b超,因为随着月经时间不同会有变化,结果发现了巧克力囊肿,以往外院多次b超均未查出过,再就是补查封闭抗体,结果阴性,她给我吃中药的同时,建议我作了免疫治疗,2个月后我怀孕了,现在已孕6个月,我们全家都非常高兴,她医术高明,精通中西医,诊病仔细全面,医德好,是潍坊市很难得的...

查看全部>>

我非常感谢李医生,我在各大医院治疗不孕8年,两次生化妊娠,附属医院没有办法,慕名找到李医生,她看了我以往的检查,只是建议我再做个b超,因为随着月经时间不同会有变化,结果发现了巧克力囊肿,以往外院多次b超均未查出过,再就是补查封闭抗体,结果阴性,她给我吃中药的同时,建议我作了免疫治疗,2个月后我怀孕了,现在已孕6个月,我们全家都非常高兴,她医术高明,精通中西医,诊病仔细全面,医德好,是潍坊市很难得的好医生。
    M*** | 2017-11-14 10:00:08 94 38 评论
    0/300
  • 宫大夫技术高,体贴人,治疗措施高明,我身体恢复很满意。非常感谢!
    盘*** | 2017-11-14 10:00:08 64 44 评论
    0/300
  • 是一位实实在在的好医生,不开高价药,不夸大病情,医德高尚,也圆了我多年的父亲梦。

峩*** | 2017-11-14 10:00:08 79 41 评论
    0/300
  • 我曾经是一名严重的失眠患者,即使服用舒乐安定到片也难以入睡,神经衰弱,头发都白了,后来在服用了张大夫开的中药后已经能够每晚入睡一小时了,感谢张大夫的帮忙。

痛*** | 2017-11-14 10:00:08 79 41 评论
    0/300
  • 我患有慢性前列腺炎,一直久治难愈,直到经过宫大夫的帮助才痊愈,真的十分感激宫医生。

白*** | 2017-11-14 10:00:08 79 41 评论
    0/300
  • 大夫诊治态度认真,细心给我分析病情,治疗也很理想

披*** | 2017-11-14 10:00:08 64 44 评论
    0/300
  • 别的大夫都要求我老婆剖腹产,但董主任坚持让她顺产,结果母子平安,真的万分感激,好人一生平安啊!

再*** | 2017-11-14 10:00:08 79 41 评论
    0/300
  • 200,年,月份,我的父亲因痛风肾衰竭等疾病入院,以前曾在八九医院,烟台毓璜顶等医院看过病,效果不明显,入本院后,经过张凤霞大夫的精心治疗,现在已经能在地里干农活了,在此,我向张凤霞大夫表示深深的感谢,希望她精湛的医术为更多的患者解除痛苦。我父亲的病历名字是刘万来。
    潮*** | 2017-11-14 10:00:08 94 38 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 潍坊市中医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:潍坊市中医院
医院性质:公立医院
电话: 0536-8060000 
地址: 潍坊市奎文区潍州路666号 
医院简介:潍坊市中医院有着五十余年历史,已发展成颇具规模,中西并重,集医疗、教学、科研、康复保健于一体的综合性三级甲等中医院和山东中医药大学附属医院、潍坊医学院教学医院、山东省台湾同胞定点医疗服务机构、潍坊市慈善医院。 医院开放床位1015张。年门诊量45万人次、住院病人1.8万人次、手术万余例,总资产4....了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部