爱问知识人 爱问教育 医院库

5小时不想喝奶的宝宝怎么办?

5小时不想喝奶的宝宝怎么办?

5小时不想喝奶的宝宝怎么办? 3个月大的宝宝,晚上睡觉超过5小时都不需要喝奶,这正常吗?自己醒了也不喊饿,这正常吗?第三个月体重只长了1斤!!!(一直是母乳喂养)

全部答案

• 没有什么不正常的,只要宝宝精神好

没有什么不正常的,只要宝宝精神好收起

多***

• 是生理性的厌奶期到了,每个宝宝都要经历过程,宝宝厌奶时,不爱喝奶,食欲较差,家长不要急着强迫宝宝喝奶的,否则会引起宝宝的反感,延长厌奶期的好转过程的,只能让宝宝体内自己好好调理,一般两到三周就会转过来的, 这些天如果宝宝不爱喝奶的话,也不必着急的,宝宝饿几天也没事,饿的时候自然会喝点的

是生理性的厌奶期到了,每个宝宝都要经历过程,宝宝厌奶时,不爱喝奶,食欲较差,家长不要急着强迫宝宝喝奶的,否则会引起宝宝的反感,延长厌奶期的好转过程的,只能让宝宝体内自己好好调理,一般两到三周就会转过来的, 这些天如果宝宝不爱喝奶的话,也不必着急的,宝宝饿几天也没事,饿的时候自然会喝点的收起

T***

• 可能有的小宝宝就这样吧,小宝宝要按需喂养的,他不喊饿你给他吃试试看,要是他不想吃不能强制他吃的

可能有的小宝宝就这样吧,小宝宝要按需喂养的,他不喊饿你给他吃试试看,要是他不想吃不能强制他吃的收起

在***

• 我家的宝宝已经4个月了,也是这样的,早上一般都到中午才吃奶。

我家的宝宝已经4个月了,也是这样的,早上一般都到中午才吃奶。收起

周***

• 低一点也没事啊。我家宝宝那时也没有出生时的两倍。只要他精神好,睡得好就好啦。吃奶粉的都长得胖。

低一点也没事啊。我家宝宝那时也没有出生时的两倍。只要他精神好,睡得好就好啦。吃奶粉的都长得胖。收起

赵***

• 正常啊。但还是要喂他,叫他多吃点的。你家宝宝三月多少斤啦。平均达到刚出生时的两倍是达标的体重。

正常啊。但还是要喂他,叫他多吃点的。你家宝宝三月多少斤啦。平均达到刚出生时的两倍是达标的体重。收起

隐***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多