爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我该怎么办,求助宝妈们?

求助宝妈们,我最近这两天腰好酸,腿也在点痛.上楼梯特别辛苦.不知道是不是快生了.我家婆叫我赶紧回家,她说要酸一个星期左右就要生了,但是现在才35周阿,胎儿有没入盆都不知道呢.加上我现在还在上班辞了工,要到下个月18号才到期,我该怎么办,老公又不在身边,真的是怕宝宝会提前出来.
彼*** | 2016-01-13 07:17:07

全部答案(共19个回答)

• 怀孕才35周了,胎儿不太可能这么早就出生的,应该是胎儿入盆后造成的现象,多加注意休息吧。一般宝宝在预产期前后一周出生都正常的
    m*** | 2016-01-13 07:44:11 26 7 评论
    0/300
  • 生孩子不会很快的特别是头一胎,阵痛了也要好久才会生的,认真做好产检,等见红了有生产预兆了再去医院也不急的,早早的住院在医院等待更着急。
    只*** | 2016-01-13 07:42:09 26 7 评论
    0/300
  • 宝妈是比较辛苦累了吧,可以休息了。
    n*** | 2016-01-13 07:39:09 11 10 评论
    0/300
  • 孕晚期腰酸很正常,注意休息的就行了。只要没有见红,破水或者规律宫缩就不是快生的症状。现在都35周了,宝妈还是得多多注意尤其亲人都不在身边。最好还是辞工回家休息。
    唐*** | 2016-01-13 07:36:01 26 7 评论
    0/300
  • 应该是没有关系的,孕后期的时候我以及我身边的朋友都有出现这种情况,有些人这种状况会持续时间长点,有点就短点,我是持续了半个月多,后来自然就消失了
    右*** | 2016-01-13 07:35:12 26 7 评论
    0/300
  • 你这情况也不一定是要生啊,孕妇感觉累感觉痛都是很正常的,不过还是要多加小心,随时注意。
    张*** | 2016-01-13 07:35:05 11 10 评论
    0/300
  • 孕妇晚期是这样的,那你做产检查 了吗,如果有规律的阵痛,见红的,或者提前破水了要马上去医院了,最好要家人陪在身边的
    曾*** | 2016-01-13 07:33:34 26 7 评论
    0/300
  • 腰酸腿痛是产前的征兆之一,但是不代表一定是快生了啊。上次产检医生也没说什么?距离下次产检还有多久?去医院问问。
    你一个人在家的话确实不安全,而且,下个月18号到期,难道你万一15号生也坚持上班吗?都这个时候了,宝宝和你的健康才是最重要的啊!
    祝一切顺利。
    于*** | 2016-01-13 07:32:34 41 4 评论
    0/300
  • 你下次检查的日期是什么时候啊?去找医生让她帮你检查一下嘛。
    不是孕后期腰都很酸的吗?因为肚子越来越大,腰的承力也越大呢
    久*** | 2016-01-13 07:32:33 26 7 评论
    0/300
  • 最保险的方法是到医院检查,如果医生说没问题就不用紧张,和婆婆解释一下就行
    如果医生诊断可能早产,建议还是住院或回家待产吧
    女*** | 2016-01-13 07:31:17 26 7 评论
    0/300
  • 也不一定是快生了,后期会这痛那痛正常的,亲要注意别走远,有时候宝宝也会提前,也会推后的。如果肚子不规律的痛,那就有可能快生了。
    王*** | 2016-01-13 07:29:06 26 7 评论
    0/300
  • 宝妈这种现象还是要提前休息哦
    一*** | 2016-01-13 07:26:52 11 10 评论
    0/300
  • 多休息啊.不然早产就麻烦了.还有两周才足月呢.孕女后期了辞职也这么不人性化吗.早点离职的好哦.后期累不得
    雨*** | 2016-01-13 07:26:23 26 7 评论
    0/300
  • 您好,建议您还是听老人的话,老人的经验比较丰富。如果您实在不能回家,那就找朋友、亲人陪着,千万不要一个人啊,万一提前生呢,而且您回家坐车最好也招人陪同。
    沈*** | 2016-01-13 07:25:29 26 7 评论
    0/300
  • 我也累到腰酸过,妈妈也说不好,但是休息下就没再疼了。还有,干嘛辞职呢?孕妇的产假你还要享受呢,还有后面的哺乳假。你请病假记好了。别傻瓜的去辞职。
    t*** | 2016-01-13 07:24:53 26 7 评论
    0/300
  • 到孕晚期都会有这有那的痛,应该还没到时间呢
    真*** | 2016-01-13 07:21:46 11 10 评论
    0/300
  • 你不用担心那么多的,把去医院的东西提前打好包,手机随时放在身边,只要有征兆就马上去医院,一切都有医生呢,工作都是其次的,大不了以后再重新找。
    y*** | 2016-01-13 07:20:58 26 7 评论
    0/300
  • 宝妈这个时候要注意多休息,不要长时间站立和走路。可以吃点牛肉有缓解腰腿痛的作用,再坚持2个礼拜宝宝就是足月儿了。只要休息好,宝宝到时候就会瓜熟蒂落的。临近生产宝妈自然有些焦虑,最好让老公安排一下工作从下月起就要随时待产了,如果老公实在抽不开身,身边也最好安排个亲人陪伴,以防万一。
    豪*** | 2016-01-13 07:18:28 41 4 评论
    0/300
  • 你建议你还是请好假在家休息比较好 你现在才35周 还没有足月 万一因为累到导致宝宝早产几不好咧 早产的宝宝好难带的 而且抵抗力也差 容易生病
    姜*** | 2016-01-13 07:17:58 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(14)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部