爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

吃了益生菌七星茶都没效 想得到怎样的帮助?

两个月的宝宝拉不出大便,4或5天哭闹厉害,用开塞露,大便臭粘,纯母乳喂养患者信息:女 0岁 广东 东莞 
病情描述(发病时间、主要症状等):
刚开始5天她自己会拉的,但后来就拉不出大便,4或5天哭闹厉害,用开塞露,大便臭粘,纯母乳喂养,看了两次医生,都叫妈妈不吃补的食物,但我没吃啊,用了开塞露4次了,吃了益生菌七星茶都没效

想得到怎样的帮助:
想问问问怎么调理

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
看了两次医生,都叫妈妈不吃补的食物,多喝水,多喂水
肆*** | 2015-11-29 10:27:50

全部答案(共3个回答)

• 妈妈要吃的清淡点的,而且妈妈也要多喝水的。然后给宝宝多喝水。再给宝宝换合生元的益生菌试试吧。
    杨*** | 2015-11-29 10:33:59 29 7 评论
    0/300
  • 有好多宝宝都有这种问题。我宝宝在2个半月的时候,隔了9天才拉便便。中间一直没管他。因为我在网上查了,乳母一般不会便秘。而且宝宝不拉便便是因为宝宝肠胃好,吸收好,乳汁也很有营养。我也见网上说,用开塞露或者其他刺激肛门,但是我想着那样宝宝会很痛苦。而且宝宝精神状态很好,只是老放屁,很臭的。其他的也能吃能睡,所以我就很淡定的一直等待他自己排便。到了第9天。他自己排便了,很多。很黄。而且很臭。 而且,我宝...

查看全部>>

有好多宝宝都有这种问题。我宝宝在2个半月的时候,隔了9天才拉便便。中间一直没管他。因为我在网上查了,乳母一般不会便秘。而且宝宝不拉便便是因为宝宝肠胃好,吸收好,乳汁也很有营养。我也见网上说,用开塞露或者其他刺激肛门,但是我想着那样宝宝会很痛苦。而且宝宝精神状态很好,只是老放屁,很臭的。其他的也能吃能睡,所以我就很淡定的一直等待他自己排便。到了第9天。他自己排便了,很多。很黄。而且很臭。 而且,我宝宝半岁以前不喝水的,所以也没补过水。
    眷*** | 2015-11-29 10:31:25 43 4 评论
    0/300
  • 跟我家宝宝之前的情况一样(现在已好),是上火了便秘,着急死我了,。到医院拿了药吃的都不行,可以顺时针按摩宝宝肚子,这个动作要在宝宝吃完奶半个小时才做,在两餐之间多给宝宝喝水,妈妈也要多喝水,可以给在水里给宝宝加点金银花露,个人意见啊,觉得那个下火还不错。开塞露不能多用,要不然会有依赖的。不行用点肥皂条,。然后再用温水给宝宝洗屁屁,多给滋润下。妈妈不要吃上火的东西。祝宝宝快快好起来!
    t*** | 2015-11-29 10:29:06 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题