属性药和相行药 问题

请问相性药和属性药吃多少为满!

好评回答
    属性药,最多可以吃30个.
    相性药,最多可以吃15个.但相性要吃的时候,是有限制的.当你某个相性,已经加的时候,就不吃这个相性的药了.
    比如你火相加了25,那么就最多就只能在吃5个火相的药.到30了就不能吃.这是原来的情况.
    现在1.4版本,出了飞升,当你飞升后,会突破你的相形上限,可以到50.所以如果你的某个相性已经加满了,你又想吃这个相的相性药时,你可以把药先留着,等你飞升后在吃.
    如果没飞升,那就最多只能到30,就不能吃了.

    E***

其他答案

  • 在自己相性没有满时.相性一共可以吃15个.属性一共可以吃30个.
    相性药和属性药不同..相性药是对应一个相性的...如果你自己的那条相性到30了.那就不能吃对应的相性药了.
    如:你土相性到30了.就不可以吃三土丸了.有三土丸也只有卖.对自己没用了
    吃对应的相性药.缺几吃几。最多15个。。
    属性药吃了后有属性自己分配,最多可以吃30个。

    曾***

  • 相性最多30  要30以下的
    属性呢和相性是一样的

    花***

  • 答:相性药:1.自身相性不是满的(30点以下可以吃,到了30就不可以吃了)
        2.5种增加相性的药一共可以吃15个;
        属性药:1.总共可以吃30个;
    ◇_ΟǖΕΥ,祝您遊?蛴淇歃Ж&宝抱怠ⅰ?

    看***

  • 相性药30 属性药不知道

    黄***