爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
喂完奶乳房刺痛是怎么回事

今天喂完奶感觉乳房疼痛怎么回事?

今天喂完奶感觉乳房疼痛怎么回事? 
逝*** | 2018-03-24 05:12:27

全部答案(共2个回答)

• 我當初也有過寶寶吃完后大概10分鐘就開始灼辣的刺痛,每次可以疼2-3小時,我都疼怕了,都不太敢給她喂,後來我試著擠,怎麼擠都不會疼,只是寶寶吸過會產生這樣的疼痛,後來就總是把奶擠出來到瓶子里,每次熱了再喂她,後來就直接把奶擠到寶寶嘴裡,也就是在餵奶的時候,在乳房上用手握住,邊喂手邊擠,再到後來就只用在乳房上輕輕握住就可以,再到現在就慢慢不疼了,我一個多月出現這用症狀,5個多月的時候就好了 希望以上...

查看全部>>

我當初也有過寶寶吃完后大概10分鐘就開始灼辣的刺痛,每次可以疼2-3小時,我都疼怕了,都不太敢給她喂,後來我試著擠,怎麼擠都不會疼,只是寶寶吸過會產生這樣的疼痛,後來就總是把奶擠出來到瓶子里,每次熱了再喂她,後來就直接把奶擠到寶寶嘴裡,也就是在餵奶的時候,在乳房上用手握住,邊喂手邊擠,再到後來就只用在乳房上輕輕握住就可以,再到現在就慢慢不疼了,我一個多月出現這用症狀,5個多月的時候就好了 希望以上對你有幫助
    潮*** | 2018-03-24 08:15:28 41 3 评论
    0/300
  • 因为乳汁太少,宝宝吃奶时用力所造成的疼痛,这是正常的,建议多吃些下奶的食物
    S*** | 2018-03-24 05:15:28 14 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题