做B超要照相吗?

做B超要照相吗

全部答案

  • 有的时候做B超的时候确实是个小图片是给你带回家留做纪念的,但那只是一开始检查的时候,宝宝还比较小,小宝宝的照片是被放大好多倍的影象,很有纪念价值。

    张***

  • 做B超就是一种低频的超生检测,也可以提供检测的图片,和拍照片是两个概念啊!

    别***

  • 做四维彩超可以看的很清楚,可以照相,一般的B超比较模糊,看不清,只有医生看的懂。

    郭***

  • 你是说给肚子里的宝宝拍照吗?我同事有做的不过我没有,我只做了普通的B超出来的片子都看不太懂,如果做四维的应该会很清楚

    于***

  • 做四维彩超是可以照相,可以刻光盘的,不过可能得另外收费哦。做四维彩超的时间应该是23,4周之后吧。

    皇***

  • 现在就是4维的彩照可以照相吧,这几看个人了,要是宝宝给力能看到脸的话照一个也是值得纪念的呢。

    王***