日本肝油丸 卡哇伊我宝宝15个月了 想给宝宝用这个肝油丸?

日本肝油丸 卡哇伊我宝宝15个月了  想给宝宝用这个肝油丸   可是不知道效果好不好

全部答案

  • 嗯,觉得很好,有时候出差到日本都会给侄儿带回来,香港也有产地。

    我***

  • 宝宝十几个月,没有必要补这个的啊

    你***

  • 主要是现在是夏天,可以通过多晒太阳促进钙吸收的,等到了冬天的时候再给孩子吃啊

    S***

  • 孩子出牙慢,不一定就是缺钙,你可以给孩子做个微量元素检查,如果缺钙的话再补,不然孩子容易结石的

    落***

  • 以前我自己有吃,觉得不错。 现在宝宝15个大了,就在香港买了一罐香蕉味的给他吃,他还蛮喜欢吃的。不过不能过量,一天或者是隔天才给他吃一粒。饭前或者饭后吃的。

    张***