摆婚宴在家还是在酒店?

摆婚宴在家还是在酒店? 我和男朋友家离得很近  在一个小县城  男朋友和他妈妈希望在家里办(他家里没有很大的院子,要在门口搭棚)而我希望在酒店办,我觉得在酒店办干净省事,还有一个主要原因是,一辈子就这一次,我想有一个浪漫的婚礼,而在家门口棚子里边就找不到那种感觉,总是感觉脏脏乱乱的。但他们认为他们那块的人都是在门口搭棚的,而且在家办热闹,前一天晚上也是要待客的,既然在家都做了,不如第二天就在门口办算了。我本来就很讨厌那些在门口搭棚堵塞交通的人,让我到时候结婚也那样,我真的接受不了。但又不想伤害他和他妈妈,我该怎么办呀?(我们家的亲戚朋友挺多的)

全部答案

  • 在家摆好像也很不错哦 呵呵 既然那的习惯都是这样 那就按照他们的意思吧

    妲***

  • 在家办热闹 在酒店省事

    G***

  • 你看那里的规矩呀。也要考虑周全了,话说入乡随谷呀。再说省下的钱不也是你们的么。

    金***

  • 什么事情商量着来,结婚是喜事,尽量以大局为重。在家办热闹,有气氛,在酒店办比较省事些。

    回***

  • 你可以和你老公谈一谈,让他去说说看

    不***

  • 这种事情还是应该尊重他们的想法吧。如果他们特别坚持就没有必要争什么了,免得为这些外在的事情引起家庭矛盾就不好了。

    男***

  • 不如你们办2次好啦,七大姑八大姨的就在家里过。同事朋友就在酒店办,两全其美。跟你未婚夫好好商量吧

    张***

  • 在酒店吧  这样结婚纪念日也可以去吃一顿怀念一下

    绯***

  • 你都要嫁到男方家里了应该尊重他们的习俗的,不然以后有问题的事还很多的。其实在家门口摆酒很正常的也很热闹的都要结婚了应该开心点的。酒店虽好但比较公式化,也比较浪费钱。

    z***

  • 在家办是要热闹很多,如果是我就选择在家办,总觉得在酒店办,大家喝完酒就散了,不够热闹。

    听***

  • 迁就一下,别为了半个婚宴闹得不愉快。

    学***

  • 在酒店也行啊,在家的话比较热闹了

    逻***

  • 可以好好和他们商量商量啊,家人之间和谐最重要,结婚这么大的事,没有必要弄得不愉快

    马***

  • 哪里办都有好与不好的,家里热闹呀,其实结婚就那1.2天的事,婚后过得幸福才是重要的,你婆婆和老公喜欢的话就在家里办吧

    王***