爱问知识人 爱问教育 医院库

到底该怎么穿啊?

到底该怎么穿啊?

刚满月的宝宝穿衣问题!!! 宝宝 35天了,这两天感觉冷了, 给穿了夹棉的和尚袍,包的小被子,结果医院回访的时候说是穿多了,应该穿个纯棉单的和尚袍就行,可是又怕万一感冒了,就麻烦了 哎,到底该怎么穿啊?给介绍一下呗

全部答案

• 宝宝怕热不怕冷,热了出汗,如果不及时换衣服更容易感冒,现在10月份了,我宝宝不到3个月,还穿夏天的和尚袍,偶尔还出汗,不怕的,只要和大人穿的差不多就行了,记住,穿多衣服的宝宝不容易长身体哦!

宝宝怕热不怕冷,热了出汗,如果不及时换衣服更容易感冒,现在10月份了,我宝宝不到3个月,还穿夏天的和尚袍,偶尔还出汗,不怕的,只要和大人穿的差不多就行了,记住,穿多衣服的宝宝不容易长身体哦!收起

h***

• 可以穿连体衣吧,很方便的

可以穿连体衣吧,很方便的收起

B***

• 小孩穿衣服比大人穿多一件就行了

小孩穿衣服比大人穿多一件就行了收起

梁***

• 穿着棉毛衫、棉毛裤再包个小包被就可以了,不能为了怕感冒穿的特别多,这样对宝宝也不好。

穿着棉毛衫、棉毛裤再包个小包被就可以了,不能为了怕感冒穿的特别多,这样对宝宝也不好。收起

刘***

• 大人都没穿夹棉的衣服 小孩就更不需要了 况且你还外面给包个被子 冷病感冒好治 热病就不好治了 宁可冷点别热着 如果是女宝宝要注意脚底和肚子的保暖 别的地方冷点没事的

大人都没穿夹棉的衣服 小孩就更不需要了 况且你还外面给包个被子 冷病感冒好治 热病就不好治了 宁可冷点别热着 如果是女宝宝要注意脚底和肚子的保暖 别的地方冷点没事的收起

刘***

• 宝宝稍冷些没有事的,老人不是说七分饱三分寒吗

宝宝稍冷些没有事的,老人不是说七分饱三分寒吗收起

王***

• 亲孩子体温比大人还要高一点,不要给孩子穿太多,一般比大人多一件单的就好,穿太多孩子会上火的,出汗多了还容易长痱子,痱子头一年出了以后年年出,一定要注意有

亲孩子体温比大人还要高一点,不要给孩子穿太多,一般比大人多一件单的就好,穿太多孩子会上火的,出汗多了还容易长痱子,痱子头一年出了以后年年出,一定要注意有收起

贾***

• 不能穿多的,孩子穿太多反而容易感冒。

不能穿多的,孩子穿太多反而容易感冒。收起

高***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多