大家都给宝宝吃什么牌子的DHA?

大家都给宝宝吃什么牌子的DHA? 大家都给宝宝吃什么牌子的DHA?听说纽曼斯的不错,都在哪儿买呢?

全部答案

  • 我觉得没必要给宝宝吃DHA,奶粉里面都含有DHA

    听***

  • 我家小宝没有吃过啊,我觉得宝宝添加辅食以后食补就可以了

    E***

  • 我们是纽瑞滋。哎,屯了一些,都没怎么吃过。

    z***

  • 我宝宝没有吃这些~~~~~

    等***

  • 最好少给宝宝吃这些营养品,还是通过食补最有效。配方奶粉里含有DHA,等宝宝长大给宝宝多吃鱼也可以补充的

    高***

  • 优智的

    爱***

  • 我都没有给宝宝补那些,只是给宝宝补得微量元素,我不知道那种东西吃进去到底宝宝能不能消化吸收掉啊,妈妈最好还是查查资料看看到底有用不,现在东西杂七杂八,怕给宝宝带来负担,宝宝还太小了

    y***