上海哪里有免费的供应无线网络的地方

同上

好评回答
      虹桥金汇路,金汇球场对过小路里的哈里欧咖啡;
    在地铁衡山路站附近的蒙苏画廊2楼,马路对面的耕读园,旁边的Bourbon Street应该都有信号。
    在今桥碧云社区的一家咖啡馆,有免费的,有朋友说,一茶一坐也有免费的;
    福州路666号 金陵海欣大厦底楼的咖啡馆也有,就在来福士旁边;
    镇宁路11号,Timaharbour咖啡馆也有的。
      南京西路铜仁路嘉里中心底楼的TimaHarbour咖啡馆也有; 淮海中路力宝广场3楼的海上星; 在武康大楼武康路的这一面,就是武康路兴国路口,有一家老外开的ARCH咖啡馆有免费; 南京西路,在地铁二号线石门一路一号出口斜对面的一茶一坐有; 宛平南路的上岛咖啡也有免费的,而且中午套餐送咖啡,很超值; 大时代广场连卡佛底下一层的葡京茶餐厅据说也提供免费的; 丽园路鲁班路口的Papa Jones,棒约翰Pizza有免费WIFI。
      这家来自美国的Pizza店号称要在中国超过必胜客,已经在上海和北京开了不少分店,不知道其他分店有没有; 虹桥上海城一楼有4-5家餐厅都有免费WIFI(TIMA、葡京、BREAD CAFE……) ; 四川北路的东泰广场有; 同仁路 stock-exchange 有免费的; 浦东商城路天下粮仓旁边二楼那家上岛咖啡也提供免费WiFi; 在的江苏路的兆丰世贸大厦里面都是无线网络,在一楼的丸屋咖啡里面可以查到; 在漕溪路上的FOXTOWN,就是中国电信旁边,地下一层的真锅咖啡也有免费的; 够多了吧:) 。

    最***

其他答案