爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

我应该给他吃什么药?

宝宝咳嗽 宝宝今天八个月零七天了前两天听见喉咙里有痰没咳嗽就美注意,昨天早上起来喉咙就像有痰粘连一样轰隆轰隆的响昨夜就开始咳嗽了,还干呕,咳嗽急了还吐,我应该给他吃什么药,食疗应该怎么做能去痰
朱*** | 2016-02-15 12:02:45

全部答案(共6个回答)

• 还是去看看医生吧,有痰咳嗽不能小觑
    飘*** | 2016-02-15 12:02:45 20 16 评论
    0/300
  • 食疗是就的川贝粥、或者川贝冰糖梨水,但效果都一般的, 因为我宝宝前段就这样,都试过了,最后吃的葵花的清肺化痰口服液,效果还不错的 。
    J*** | 2016-02-15 12:02:45 35 13 评论
    0/300
  • 气管发炎了,给点消炎药吧,严重的话就要去医院了,
    邱*** | 2016-02-15 12:02:45 21 16 评论
    0/300
  • 介于这种情况,应该带宝宝看医生了,拖的时间长小心引起肺炎!祝宝宝早日康复!
    梦*** | 2016-02-15 12:02:45 20 16 评论
    0/300
  • 跟我们家宝宝的状况一个样!我们家宝宝还是不怎么咳嗽!带医院查就说肺炎!急死了!
    你*** | 2016-02-15 12:02:45 21 16 评论
    0/300
  • 曾经看到宝树上一位宝妈介绍止咳的土方法,我给宝宝试过,效果挺好的,你也试试吧:用新鲜橄榄5-10粒,先用盐水泡个20分钟,然后放水里煮,一碗水煮成半碗就可以了,也可以放糖或蜂蜜,不过我觉得跟开水差不多,我宝宝也喝,所以没放,两三天左右就好了,祝宝宝早日康复啊.如果有用也告诉我一声啊,可以告诉更多的正在烦恼中的宝妈们...
    王*** | 2016-02-15 12:02:45 51 10 评论
    0/300
    追问: 我家宝贝今天又开始拉肚了,不知道对去痰有没有作用,
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部